Дом » питание » Что описывает ненасыщенный жир?

Что описывает ненасыщенный жир?

374
Последнее обновление: 2021-03-04 16:12:59


Ответить:
ненасыщенный жир - это жир или жирная кислота, в которой содержится по крайней мере, одну двойную связь в цепи жирной кислоты. Таким образом, насыщенный жир не имеет двойных связей, имеет максимальное количество атомов водорода, связанных с атомами углерода, и поэтому «насыщен» атомами водорода. Кроме того, что означает ненасыщенный жир? Ненасыщенные жиры - это жиры или жирные кислоты, жидкие при комнатной температуре. Ненасыщенные жиры получают из растений и некоторых животных. Они содержат по крайней мере одну двойную связь в цепи жирной кислоты. И наоборот, насыщенный жир не имеет двойных связей, это означает , что он насыщен атомами водорода. Кроме того, какие продукты содержат много ненасыщенных жиров? Диетические источники ненасыщенных жиров включают: авокадо и масло авокадо. оливки и оливковое масло. арахисовое масло и арахисовое масло. растительные масла, такие как подсолнечное, кукуруза или канола. жирная рыба, такая как лосось и скумбрия. орехи и семена, такие как миндаль, арахис, кешью и семена кунжута. В связи с этим, что такое два ненасыщенных жира? Ненасыщенные жиры являются жидкими при комнатной температуре, в отличие от насыщенных жиров , которые остаются твердыми при комнатной температуре. Здоровые ненасыщенные жиры бывают двух основных форм: полиненасыщенные и мононенасыщенные . Мононенасыщенные жиры Оливковое масло. Масло канолы. Арахисовое масло. Орехи. Авокадо. В чем разница между насыщенными и ненасыщенными жирами? Ненасыщенные жиры обычно получают из растительных источников, таких как оливки, орехи или семена, но ненасыщенные жиры также присутствуют в рыбе. Ненасыщенные жиры обычно называют маслами. В отличие от насыщенных жиров , эти масла содержат в основном мононенасыщенные и полиненасыщенные жиры .

up