Дом » питание » Каково определение и важность ненасыщенных жиров?

Каково определение и важность ненасыщенных жиров?

368
Последнее обновление: 2021-09-13 12:31:57


Ответить:
Ненасыщенные жиры : жир , который является жидким при комнатной температуре и поступает из растений, таких как оливковое масло, арахис, кукуруза, семена хлопка, подсолнечное, сафлоровое или соевое масло. Ненасыщенные жиры , как правило, не повышают уровень ЛПНП («плохого») холестерина в крови. Люди также спрашивают, какое значение имеют ненасыщенные жиры? Ненасыщенные жиры - важная часть здорового питания. Эти жиры помогают снизить риск сердечных заболеваний и снизить уровень холестерина (помимо других преимуществ для здоровья), когда они заменяют насыщенные жиры в рационе. В чем разница между насыщенными и ненасыщенными жирами? Ненасыщенные жиры , которые являются жидкими при комнатной температуре, отличаются от насыщенных жиров , поскольку они содержат одну или несколько двойных связей и меньшее количество атомов водорода на углероде. цепи. Ненасыщенные жиры получают из растений и встречаются в следующих видах продуктов: оливки. Что в этом отношении означает ненасыщенный жир? Ненасыщенные жиры - это жиры или жирные кислоты, которые находятся в жидком состоянии при комнатной температуре. Ненасыщенные жиры получают из растений и некоторых животных. Они содержат по крайней мере одну двойную связь в цепи жирной кислоты. И наоборот, насыщенный жир не имеет двойных связей, это означает , что он насыщен атомами водорода. Какие бывают примеры ненасыщенных жиров? Примерами ненасыщенных жирных кислот являются пальмитолеиновая кислота, олеиновая кислота, миристолеиновая кислота, линолевая кислота и арахидоновая кислота. Продукты, содержащие ненасыщенные жиры , включают авокадо, орехи, оливковое масло и растительные масла, такие как канола. Мясные продукты содержат как насыщенные, так и ненасыщенные жиры .

up