Дом » питание » Что добавляют в продукты из очищенного зерна?

Что добавляют в продукты из очищенного зерна?

422
Последнее обновление: 2021-09-05 07:13:37


Ответить:
Очищенные зерна были измельчены - процесс, при котором удаляются отруби и зародыши. Наиболее очищенные зерна обогащены. Это означает, что некоторые витамины группы B (тиамин, рибофлавин, ниацин, фолиевая кислота) и железо добавляются обратно после обработки. Клетчатка не добавляется обратно в обогащенные зерна . Каковы 4 примера очищенных зерен? Рафинированные зерна включают белую муку, белый рис, белый хлеб и очищенный от ростков василек. Многие виды хлеба, хлопьев, крекеров, десертов и выпечки также производятся из очищенных зерен . Примеры цельного зерна: Ячмень. Коричневый рис. Гречка. Булгур (треснувшая пшеница). Просо. Овсянка. Попкорн. Цельнозерновой хлеб, макароны или крекеры. Следовательно, вопрос в том, что такое очищенное зерно они полезны для вас? Очищенные зерна крайне вредны для здоровья Не осталось ничего, кроме высокоуглеводного, высококалорийного эндосперма с большим количеством крахмала и небольшое количество белка. Клетчатка и питательные вещества удалены, поэтому очищенные зерна классифицируются как 'пустые' калории. В связи с этим, какие питательные вещества теряются в очищенном зерне? Процесс очистки приводит к потере витаминов, минералов и пищевых волокон. Это означает, что наиболее питательная часть зерна удаляется во время процесса помола. Этот процесс также лишает их компонентов, борющихся с болезнями, таких как витамины группы B, железо, витамин E, селен и клетчатка. При рафинировании цельного зерна какая часть зерна остается в рафинированном продукте? Разница между цельнозерновыми и очищенными зернами заключается в том, что цельные зерна включают все три части зерна (отруби, зародыши и эндосперм), в то время как очищенные зерна не содержат отрубей или зародышей (они удаляются во время обработки, остается только эндосперм).

up