Дом » питание » Сколько зародышей пшеницы нужно добавить в смузи?

Сколько зародышей пшеницы нужно добавить в смузи?

328
Последнее обновление: 2021-09-10 17:39:15


Ответить:
Доступные сырые или поджаренные, 4 столовые ложки зародышей пшеницы добавят примерно 4 грамма клетчатки, 7 граммов белка и 100 калорий в ваш смузи , согласно базе данных по питательным веществам США. Если вы хотите меньше калорий, добавьте всего 1 столовую ложку на 25 калорий. Точно так же можно спросить, сколько зародышей пшеницы вы должны съедать в день? Всего 45 калорий и 1 грамм ненасыщенных жиров, 2 столовые ложки проростков пшеницы предлагает 2 грамма пищевых волокон, 10% от рекомендуемой дневной нормы фолиевой кислоты, 8% от рекомендуемой дневной нормы фосфора, магния и цинка, 15% от вашей потребности в витамине E и 10% от вашей потребности в тиамине. Можно ли пить масло зародышей пшеницы? Источник сообщает, что если вы употребляете масло зародышей пшеницы в виде добавок (перорально), продукт обычно хорошо переносится. Однако местное применение витамина Е было связано с контактным дерматитом, воспалительными реакциями и другими кожными реакциями. Кроме того, если у вас аллергия на пшеницу , вам следует избегать масла зародышей пшеницы . Во-вторых, чем полезны зародыши пшеницы? Это также хороший источник магния, цинка, тиамина, фолиевой кислоты, калия и фосфора. Зародыши пшеницы богаты витамином Е, важным питательным веществом с антиоксидантными свойствами. Некоторые предполагают, что ростки пшеницы могут помочь в повышении иммунитета и сохранить ваше сердце и сердечно-сосудистую систему здоровыми . Являются ли ростки пшеницы воспалительными? Атеросклероз - это воспалительное заболевание, в котором участвуют различные иммунные клетки с макрофагами как ключевыми агентами в развитии заболевания. Масло зародышей пшеницы (WGO) богато омега-3 жирными кислотами, витамином Е и поликозанолами, которые, как сообщается, обладают фармакологическим действием, в том числе противовоспалительным.

up