Дом » питание » Чем жиры отличаются от масел при комнатной температуре?

Чем жиры отличаются от масел при комнатной температуре?

298
Последнее обновление: 2021-02-05 15:15:37


Ответить:
Масла - это жиры , которые находятся в жидком состоянии при комнатной температуре , как и растительные масла Используется в кулинарии. Масла получают из многих различных растений и рыб. Масла содержат больше мононенасыщенных и полиненасыщенных жиров . Твердые жиры - это жиры , которые являются твердыми при комнатной температуре , например говяжий жир, масло и жир. В чем разница между жиром и маслом при комнатной температуре? Жиры и масла полностью отличаются друг от друга. простым языком, жиры - это животные жиры , а масла - это растительные масла . Другое отличие состоит в том, что жиры имеют тенденцию быть твердыми при комнатной температуре ; с другой стороны, масла обычно жидкие при комнатной температуре . А какие жиры являются твердыми при комнатной температуре? Жиры (триглицериды), содержащие пальмитиновую кислоту и стеариновую кислоту, поэтому известны как насыщенные жиры . Жиры, состоящие из насыщенных жирных кислот, остаются твердыми при комнатной температуре. Люди также спрашивают, почему жиры твердые, а масла жидкие при комнатной температуре? Вкратце: изгибы молекул ненасыщенных жиров сохраняют их жидкими при комнатной температуре . Следовательно, животный жир (в основном насыщенный) является твердым при комнатной температуре . Вот почему частично гидрогенизированные растительные масла ведут себя как насыщенные жиры при приготовлении пищи. Они затвердевают при комнатной температуре , потому что молекулы могут упаковываться вместе. Какие масла остаются твердыми при комнатной температуре? Масла - это жиры , жидкие при комнатной температуре, такие как рапсовое или оливковое масло. Масла получают из разных растений и из рыбы. Однако кокосовое, пальмовое и пальмоядровое масла (тропические масла) являются твердыми при комнатной температуре, поскольку содержат большое количество насыщенных жирных кислот.

up