Дом » десерты и выпечка » Какой белый сыр используют в мексиканских ресторанах?

Какой белый сыр используют в мексиканских ресторанах?

370
Последнее обновление: 2021-09-17 13:45:35


Ответить:
Какой сыр они используют в мексиканских ресторанах ? Если его измельчить, то это, вероятно, Монтерей Джек из белого сыра чеддер , оба из которых более распространены в кухне TexMex. В мексиканской кухне могут использоваться фрески котиха или кесо , но ни один из них нельзя измельчить. Имея это в виду, какой сыр используют в мексиканских ресторанах? Вот семь отличных мексиканских сыров, которые вы должны знать и любить, а также восхитительные идеи по их использованию. Queso Fresco. ФОТО © QUENTIN BACON. Кесо Аньехо. Queso añejo - это старая версия queso fresco. Cotija. Oaxaca. Panela. Manchego. Асадеро. Кроме того, какой сыр используют в мексиканских ресторанах в энчиладах? Учитывая, что это рецепт Tex Mex, мы выбираем Monterey Jack сыр ! Если вы ищете более аутентичный мексиканский стиль энчилада , вы можете использовать сыр манченго , который натирает и прекрасно тает для энчиладас . Кстати, какой белый сыр используется в мексиканских ресторанах? Другие мексиканские сыры Кесо асадеро или кесо кесадилья - это сливочный, гладкий, полумягкий белый сыр, который красиво тает. Его часто используют для приготовления кесадильи, пиццы, queso fundido (плавленый сыр, который подают в качестве закуски или гарнира) или для запеканок с сыром. Что такое белый сыр на тако? Queso Fresco Сыр. Свежий фермерский рассыпчатый сыр по-мексикански, отлично подходит для тако, бобов, супов и салатов. Queso Fresco переводится как « свежий сыр ». Благодаря рассыпчатой ​​текстуре и слегка кисловатому вкусу его можно крошить поверх бобов, салатов или даже рисовых блюд, а также использовать для фарширования чили или кесадильи.

up