Дом » десерты и выпечка » Как охладить крем-брюле?

Как охладить крем-брюле?

346
Последнее обновление: 2021-09-09 07:54:33


Ответить:
Охладите крем брюле снова или подавайте теплым. Традиционно для крем брюле, которое нужно подавать холодным. Если вам нравится холод, поместите формочки обратно в холодильник . Их можно охладить примерно на 30–45 минут перед подачей на стол (больше нельзя, иначе сахарная корка может размягчиться). Следовательно, почему крем-брюле нужно хранить в холодильнике? Хранение. Теплые подслащенные сливки и яйца представляют собой идеальную среду для размножения бактерий, поэтому предварительное приготовление крем-брюле требует скрупулезного внимания к безопасности пищевых продуктов. Охладите формочки на решетке в течение 30–45 минут, пока они не станут чуть теплыми на ощупь, а затем накройте и охладите их. Кроме того, как следует подавать крем-брюле? Крем-брюле следует подавать в неглубокой формочке. Он богатый, так что 4-6 унций. много. Его следует поджечь (поджечь) непосредственно перед служением, потому что часть удовольствия от крем-брюле - это ощущение тепла сверху / холода снизу и сопоставление теплый рассыпчатый сахар брюле со сливочно-холодным заварным кремом. Также, чтобы знать, как долго вы храните крем-брюле в холодильнике? Выпекайте, пока крем-брюле не застынет, но все еще дрожит в центре, примерно 40–45 минут . Снимите формочки с жаровни и поставьте в холодильник на срок от 2 часов до 3 дней. Выньте крем-брюле из холодильника не менее чем на 30 минут, прежде чем поджарить сахар. Можно ли разогреть крем-брюле? Охлаждение и разогрев Если вы планируете съесть крем-брюле в течение нескольких часов, Франсуа говорит, что вы < b> можно дать им остыть до комнатной температуры и оставить до тех пор, пока вы не будете готовы их подавать. (Франсуа рекомендует на мгновение поставить их в духовку, чтобы довести до комнатной температуры перед подачей на стол.)

up