Дом » десерты и выпечка » Что значит победить фадж?

Что значит победить фадж?

442
Последнее обновление: 2021-09-11 18:40:15


Ответить:
Фадж и пралине готовятся до определенной температуры, охлаждаются до более низкой температуры, а затем взбиваются . Когда вы впервые начнете взбивать любую из этих конфетных смесей, они будут довольно тонкими и очень глянцевыми. По мере продолжения взбивания смеси начинают загустевать; самое время добавить орехи или другие ингредиенты. Тогда чем вы отбиваете фадж? Хотя взбивание вручную является традиционным методом, вы можете использовать электрический миксер. если он у вас есть. Установите миксер с лопастью и включите средний. Взбивайте , пока он не загустеет и не потеряет свой блеск. Легко перебить фадж миксером, поэтому внимательно следите за ним и проверяйте каждую минуту. Также знайте, почему нужно бить Фаджа? Взбивание сиропа вызвало образование ядер кристаллизации, якорных точек, к которым молекулы сахара прикрепляются с образованием кристаллов. В еще горячем сиропе образуется мало ядер кристаллизации, и молекулы сахара легко присоединяются к ним. Кристаллы растут так легко, и в результате получается действительно зернистая помадка . Точно так же как исправить хард-фадж? Чтобы исправить мягкую помадку или жесткую помаду , просто выполните следующие простые шаги: Очистите помадку обратно в большую кастрюлю и налейте 1 1/2 стакана воды. Размешайте помадку на слабом огне, пока она не растворится. Тщательно попробуйте смесь, так как вода, вероятно, разбавила аромат. Что произойдет, если вы переварите помаду? Конфеты, которые готовятся недостаточно долго, в конечном итоге становятся слишком мягкими; пережарка делает помадку рассыпчатой ​​или твердой. Качественная помадка состоит из множества мелких кристаллов. Если процесс кристаллизации начинается слишком рано, образуется меньше кристаллов и они становятся намного больше.

ближайшая горячая точка
горячая классификация
Это может заинтересовать
up