Дом » десерты и выпечка » Вам нужно смазать противень AirBake?

Вам нужно смазать противень AirBake?

235
Последнее обновление: 2021-09-05 08:21:05


Ответить:
Возможно, вам придется почистить кухонную стойку, потому что мука и вода, которые вы пролили, превратились в пасту, но вы сможете просто протереть свои сковороды AirBake . Поскольку они не требуют смазки, у вас не будет жирной пленки, с которой придется справляться. С учетом этого, смазываете ли вы противни AirBake для печенья? Главное преимущество листов Air Bake перед традиционными противнями для выпечки - более равномерный разогрев пищи. Еще одним преимуществом этих сковородок является их антипригарное действие и легкое извлечение запеченных продуктов, для которых обычно требуется кулинарный спрей или пергаментная бумага. Для большинства рецептов нет необходимости использовать масло или сливочное масло. Во-вторых, нужно ли смазывать сковороду при использовании пергаментной бумаги? Вам не нужно наносить жир или масло на пергаментную бумагу . Печенье соскользнет с бумаги, если вы возьмете их с помощью лопатки, и торт легко выйдет из сковороды . Пергаментную бумагу можно использовать для нескольких партий одного и того же рецепта, выпекаемых на одном и том же печенье / противне несколькими партиями. Точно так же нужно смазывать противень с антипригарным покрытием для выпечки? Посуда с антипригарным покрытием должна делать это сама по себе, но это не надежно. В рецептах рекомендуется либо смазывать сковороды сливочным маслом или кулинарным спреем / маслом, либо смазывать сковороды и покройте их мукой. Сковороды AirBake не пригорают? Антипригарное покрытие AirBake с изолированными алюминиевыми листами и микрокупольной технологией обеспечивает улучшенные характеристики выпечки, что позволяет сократить время выпечки до 15% по сравнению с традиционной изолированной формой для выпечки. Два тяжелых алюминиевых стальных листа с антипригарной поверхностью окружают слой воздуха. Избегайте перегрева формы для выпечки.

up