Дом » десерты и выпечка » Как правильно делать клубнику в шоколаде?

Как правильно делать клубнику в шоколаде?
90

Последнее обновление: 2022-04-09 06:02:53


0:588:36Рекомендуемый клип · 53 сек.Начало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа

Что делать если не застывает шоколад на клубнике?

Если вы просто растопите шоколад, то он не застынет, потому что внутри у него специальные связи, которые отвечают за застывание, и при топлении они разрушаются. И тогда клубника так и останется в текучем шоколаде и будет липнуть ко всему, с чем соприкоснётся.24 мая 2020 г.

Что нужно купить для клубники в шоколаде?

Клубника в шоколаде150 г свежей клубники70–100 г белого шоколада70–100 г темного или молочного шоколадарастительное масло (лучше всего нерафинированное ореховое или из виноградных косточек)17 дек. 2014 г.

Как перевозить клубнику в шоколаде?

Чтобы вместе с прохладой на ягоды не попали микробы, прикройте их пищевой плёнкой или пакетом. А лучше попросите об этом того, кто делал букет, - так конструкция точно останется целой. Если букет не очень большой по размеру, на помощь придёт сумка-холодильник.15 мар. 2020 г.

Какой шоколад лучше использовать для клубники?

Для создания клубники в шоколаде, кроме самих ягод, понадобятся две плитки шоколада - темного и белого цвета, а также кокосовая стружка или орешки для декорирования готового десерта. Основные этапы приготовления: Сочная, спелая клубника тщательно моется (при этом зеленые хвостики не удаляются).11 нояб. 2019 г.

up