Последнее обновление: 2022-04-09 06:02:53
Если вы просто растопите шоколад, то он не застынет, потому что внутри у него специальные связи, которые отвечают за застывание, и при топлении они разрушаются. И тогда клубника так и останется в текучем шоколаде и будет липнуть ко всему, с чем соприкоснётся.24 мая 2020 г.
Клубника в шоколаде150 г свежей клубники70–100 г белого шоколада70–100 г темного или молочного шоколадарастительное масло (лучше всего нерафинированное ореховое или из виноградных косточек)17 дек. 2014 г.
Чтобы вместе с прохладой на ягоды не попали микробы, прикройте их пищевой плёнкой или пакетом. А лучше попросите об этом того, кто делал букет, - так конструкция точно останется целой. Если букет не очень большой по размеру, на помощь придёт сумка-холодильник.15 мар. 2020 г.
Для создания клубники в шоколаде, кроме самих ягод, понадобятся две плитки шоколада - темного и белого цвета, а также кокосовая стружка или орешки для декорирования готового десерта. Основные этапы приготовления: Сочная, спелая клубника тщательно моется (при этом зеленые хвостики не удаляются).11 нояб. 2019 г.