Дом » десерты и выпечка » Вы должны победить фадж?

Вы должны победить фадж?

417
Последнее обновление: 2021-09-16 15:18:40


Ответить:
Деревянной ложкой взбить помадку , пока она не загустеет и не начнет терять свой блеск. Это может занять от 5 до 15 минут. Хотя взбивание вручную является традиционным методом, вы можете использовать электрический миксер, если он у вас есть . В связи с этим, когда мне следует прекратить взбивать помадку? Опыт показал, что вы должны взбивать смесь, когда ее температура колеблется от 43 до 45 ° C (110 до 113 ° F), что обычно происходит через пятнадцать минут после снятия сковороды с огня. выдумка теплая, но не раскаленная. Кроме того, почему вам нужно побеждать фадж? Взбивание сиропа вызвало образование ядер кристаллизации, якорных точек, к которым молекулы сахара прикрепляются с образованием кристаллов. В сиропе, который еще горячий, образуется несколько ядер кристаллизации, и молекулы сахара будут легко присоединяться к ним. Кристаллы растут так легко, и в результате получается действительно зернистая помадка . Точно так же, люди спрашивают, можете ли вы победить фадж? Если ваша помадка жесткая, жесткая или зернистая, то вы могли совершить одну ошибку. : Возможно, вы переварили его, взбивали слишком долго или не успели охладить его до нужной температуры. Размешайте помадку на слабом огне, пока она не растворится. Тщательно попробуйте смесь, так как вода, вероятно, разбавила аромат. Что делать, если моя помадка слишком мягкая? Чтобы сбросить мягкую помаду , верните ее в горшок и добавьте от 1 до 1 1/2 стакана воды на партию выдумка . Разогрейте помадку , пока она не достигнет стадии мягкого мяча. Повторите этапы охлаждения и перемешивания, хотя вам, скорее всего, не потребуется добавлять дополнительную приправу.

ближайшая горячая точка
горячая классификация
Это может заинтересовать
up