Дом » десерты и выпечка » Что произойдет, если вы добавите в пирожные слишком много яиц?

Что произойдет, если вы добавите в пирожные слишком много яиц?

266
Последнее обновление: 2021-09-12 16:45:04


Ответить:
Яичные желтки утолщают жидкое тесто из-за яичного белка, который добавляет белок. Это помогает крошке склеиваться. Слишком много яиц сделает пирожное тяжелым и жестким. Как только вы добьетесь хорошей гладкости и легкости, это все, что вам понадобится. Тогда что же делает яйцо с пирожным? Лецитин, который содержится в желтке яичного , помогает сохранять выпечку влажной и нежной. Яйца также могут действовать как разрыхлитель. Когда их вбивают в тесто, они захватывают воздушные карманы, из-за чего пирожные слегка приподнимаются в духовке. Без яиц пирожные , скорее всего, будут сухими, плоскими и твердыми. Можно также спросить, сколько яиц нужно для пирожных с начинкой? 2 больших яйца - это довольно стандартно для рецепта брауни размером 8 на 8 дюймов, но мне просто нужно было добавить яйцо желток для дополнительной дозы жевания и насыщенности вкуса. Белок и жир в яичном желтке помогают добиться такой текстуры. Что будет, если положить в торт слишком много яиц? Если вы употребите слишком много яиц , у вас будет суфле. Если вы перепеките это суфле, у вас будет что-то больше похожее на сладкий хлеб чиабатта, чем на торт . Яйца одновременно являются связующим веществом и разрыхлителем, и они будут сильно готовиться, создавая очень хрустящую текстуру мякиша. Если вы используете слишком много яиц, получится суфле. Что произойдет, если добавить в пирожные слишком много муки? Если вы добавите слишком много муки , ваши пирожные , скорее всего, будут слишком сухими и несвежими на вкус. Если вы следуете рецепту Т, а ваши брауни все еще слишком на вкус, вы можете переполнить мука во время измерения.

up