15 Связанный вопрос
Tygerberg Группа орхидей Вы можете положить его вокруг ваших растений, так как он убьет слизней, которые ползают по нему, или если вы посыпаете их им, вы также можете опрыскать свои растения. Раствор 1 чайной ложки пищевой соды на 1 галлон воды снижает вероятность ожога листьев. Он также подходит для домашних животных.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Впоследствии можно также спросить, полезна ли пищевая сода для ваших растений? Пищевая сода на растениях не причиняет видимого вреда и в некоторых случаях может помочь предотвратить цветение спор грибов. Он наиболее эффективен для фруктов и овощей, оставленных виноградной лозой или стеблем, но регулярное применение весной может минимизировать такие заболевания, как мучнистая роса и другие болезни листьев.
А какой фунгицид для орхидей лучше всего? Обливание защитным фунгицидом , например Трубаном или Терразолом, рекомендуется, если болезнь диагностирована на ранней стадии. В более запущенных случаях более эффективны системные фунгициды , такие как Aliette или Subdue. Некоторые производители рекомендуют Captan, Dithane M-45 и Physan 20 для борьбы с черной гнилью.
Таким образом, что пищевая сода делает с почвой?
Нет ничего более неприятного для красивого растения, чем пудровый мелдрю или пятна на листьях. Попробуйте это натуральное средство. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: смешайте 1 чайную ложку пищевой соды и 2-3 капли жидкого мыла в 1 литре воды. Пищевая сода помогает растениям стать менее кислыми и предотвращает рост грибков.
Убивает ли пищевая сода дождевых червей?
К вашему сведению. Каждая чайная ложка бикарбоната натрия содержит 1 259 мг натрия. Пожалуйста, не выбрасывайте пищевую соду в урны для червей. Он убьет их.
Яйца обладают эмульгирующими свойствами. Они покрывают другие жидкости и жиры в тесте брауни , чтобы предотвратить потерю влаги. В частности, лецитин, содержащийся в яичном желтке, помогает сохранять хлебобулочные изделия влажными и нежными. Яйца также могут действовать как разрыхлитель.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Что касается этого, что делает дополнительное яйцо с пирожным? Если вы добавляете дополнительное яйцо в смесь брауни , вы: получится пирожное , а не плотное жевательное пирожное . Дополнительное яйцо добавляет объем и создает мягкую легкую текстуру.
Можно также спросить, сколько яиц вы кладете в смесь для пирожных? Для приготовления пирожных используйте 1/3 стакана воды, 1/3 стакана масла и 2 яйца . Для пирожных, похожих на пирожные, смешайте 3 столовые ложки универсальной муки с сухой смесью для пирожных. Для приготовления пирожных используйте 1/4 стакана воды, 2/3 стакана масла и 3 яйца .
А можно ли приготовить смесь для брауни без яиц?
Заменители яиц Если вас поймали без яиц , у вас есть есть несколько подходящих заменителей. И яблочное пюре, и банановое пюре могут придать пирожным форму и влажность, хотя они могут немного изменить вкус. Замени бананом или 1/4 стакана яблочного пюре на каждое яйцо .
Что отличает шоколадные пирожные от пирожных?
Вкусные пирожные имеют более высокое соотношение жира и муки, чем пирожные . Так что добавляйте больше жира - в данном случае масла и шоколада. В партии пирожных больше муки и для разрыхления используется разрыхлитель. Количество сахара и яиц не меняется от того, собираетесь ли вы тухлым или тортами .
Манго (Mangifera indica) - тропический фрукт, которому для роста необходимы теплые условия. Если вы живете в зонах устойчивости растений с 10b по 11 Министерства сельского хозяйства США, вы можете выращивать манго. Эти деревья не очень терпимы к холоду , и даже легкий мороз может серьезно повредить части дерева.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Соответственно, где манго растет лучше всего? В настоящее время манго выращивают в большинстве безморозных тропических и более теплых субтропических климатах; почти половина манго в мире выращивается только в Индии , а вторым по величине источником является Китай.
Можно ли выращивать манго в Зоне 9? Зона 9 слишком холодная для манго и папайи, но некоторые тропические фрукты достаточно выносливы, чтобы переносить низкие температуры в этом районе.
Кроме того, где в США растут манго?
Манго выращивают в США чуть больше века, но коммерческое крупномасштабное производство здесь ограничено. Поскольку манго нуждается в тропическом климате, чтобы процветать, только Флорида, Калифорния, Гавайи и Пуэрто-Рико выращивают манго .
Можно ли выращивать манго в Северной Каролине?
Введение: Как вырастить манговое дерево манго , особенно здесь, в Северная Каролина , очень дороги (около 1,50 доллара за штуку) и обычно не очень хороши. Хотя вероятность успеха составляет около 20%, это очень просто, и у меня есть два крошечных манговых дерева.
Душистый перец - это пряность, сделанная из сушеных ягод растения Pimenta dioica, которое принадлежит к семейству миртовых. Вкус душистого перца напоминает корицу, гвоздику, мускатный орех и перец.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Следовательно, как приготовить душистый перец? Как использовать душистый перец в кулинарии
Добавьте пару ягод душистого перца при приготовлении глинтвейна или чая. Попробуйте добавить щепотку жареных овощей, чтобы немного согреть их. Добавьте к сладкому. блюда, в которых вам нужно немного больше остроты, например имбирный пряник, яблочный пирог или десерты из темного шоколада. Его тонкий перечный оттенок придает глубину тушеным блюдам, карри и супам. Следовательно, возникает вопрос, что такое душистый перец также известен как? Душистый перец, также известный как ямайский перец, перец мирт , перец пимента или красный перец , представляет собой сушеную незрелую ягоду < b> Pimenta dioica , среднегабаритное дерево, произрастающее на Больших Антильских островах, на юге Мексики и в Центральной Америке, сейчас культивируется во многих теплых частях света.
А каковы вкусовые качества душистого перца?
Профиль вкуса душистого перца Сильный, пряный вкус и аромат этой конкретной специи очень напоминают смесь мускатного ореха. , гвоздика, корица и черный перец. Он теплый и сладко-пикантный с перечным оттенком, а также с нотками можжевельника и перца.
Сколько специй входит в состав душистого перца?
Хотя настоящей замены настоящему душистому перцу не существует, если вы в затруднении, вы можете приблизительно определить его вкус, смешав вместе три специи . на вкус он больше всего похож на гвоздику, мускатный орех и корицу.
Сковорода Graniterock с антипригарным покрытием сковорода - невероятно эффективная и прочная сковорода для большинства кухонных нужд. Эта сковорода справится со всем, от жарки до готовки и даже выпечки. Жарить на этой сковороде не кажется чрезмерным, пока вы не подожжете сыр или не запечете на ней пиццу.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Также необходимо знать, безопасны ли гранитные сковороды в использовании? Большая часть гранитной посуды имеет фарфоровую эмаль, плавящуюся при температуре 2000 F. Это создает антипригарное стекло. поверхность непористая и инертная. Гранит в наши дни намного легче, чем предыдущие поколения гранита из-за технологических достижений. Это считается безопасным , если на противнях нет PFOA и PTFE.
Также знайте, нужно ли приправлять гранитные каменные сковороды? Гранитные сковороды сковороды имеют антипригарное тефлоновое покрытие, что означает, что они не требуют каких-либо приправ. . Однако в некоторых обзорах действительно говорится, что еда прилипает к этим кастрюлям . Следовательно, будет хорошей идеей приправить их перед первым использованием, чтобы предотвратить любые повреждения.
Кроме того, действительно ли гранитные сковороды не допускают пригорания?
Сковорода GraniteRock Non - Stick , устойчивая к царапинам Сковорода , может использоваться для приготовления пищи, жарки и запекания. - и эта универсальность - это хорошо! Он не - прилипает и был разработан для использования без масла или растительного масла.
Чего следует избегать в посуде?
Чтобы избежать опасной посуды , держитесь подальше от алюминия, меди и пластика BPA с антипригарным покрытием. Вместо этого выберите нержавеющую сталь, чугун, керамику или стекло.
Масло Challenge Spreadable Butter изготовлено из 100% чистого, настоящего масла Challenge Butter , смешанного с маслом канолы и приправленного морской солью, что придает ему прекрасный вкус. и равномерно распределяется даже в холодном состоянии. Это пастообразное масло Challenge с реальным отличием.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Разве пастообразное масло является настоящим маслом? Намазываемое масло представляет собой комбинацию сливочного масла и растительного масла. Масло для пасты и маргарин - разные продукты. Маргарин на 80% состоит из жира, и этот жир поступает либо из растительного, либо из молочного жира, либо из их комбинации. Масло для намазывания - это чистое масло , содержащее ровно столько, чтобы его можно было намазывать из холодильника.
Также знаете, является ли вызов настоящим маслом? Ежедневное сбивание из 100% чистых пастеризованных сладких сливок от коров, не получавших гормон роста rbST, Challenge - это настоящее масло в лучшем виде. Погруженные в добрые традиции, мы с гордостью предлагаем Настоящее испытание для вашего района, чтобы получить новые рецепты, новых друзей и новые приятные воспоминания.
Впоследствии можно также спросить, в чем разница между маслом Challenge и обычным маслом?
И Challenge normal , и Challenge Несоленый - это сладкое сливочное масло . Выбор несоленого («Сладкое масло ») или слабосоленого обычного масла в значительной степени зависит от личного вкуса. Несоленое («Сладкое сливочное масло ») часто является предпочтительным при приготовлении пищи, поскольку оно позволяет более точно контролировать количество соли, добавляемой в рецепт.
Какое сливочное масло лучшее?
В другой раз мы рассмотрим потрясающий ассортимент ремесленных масел.
Connaught Gold Softer Butter 454 г, 3,30 €. Полужирное масло Connaught Gold 454 г 1,59 €. Сливочное масло Kerrygold Softer Salted 500 г 3,99 €. Marks & Spencer Softer Butter 500 г 5,50 €. Пастообразное масло Aldi Kilkeely 454 г 2,09 €. Паста Pure Live Free Sunflower 500 г 1,90 €.
All - Целевая мука - смесь твердой и мягкой пшеницы ; он может быть отбеленным или небеленым. Обычно это переводится как «обычная мука ». Универсальная - Мука содержит от 8% до 11% белка ( глютен ). Универсальная - мука - одна из наиболее часто используемых и легкодоступных муки в Соединенных Штатах.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
С учетом этого, не содержит ли универсальная мука глютен? Универсальная мука для выпечки мука . Наша универсальная мука для выпечки мука - это универсальная смесь муки без глютена , без ксантановой камеди или гуаровой камеди. Прекрасная текстура этой универсальной муки для выпечки без глютена идеально подходит для широкого диапазона безглютеновых рецептов, включая тесто для пирогов, тесто для макарон и т. Д. пицца и многое другое.
Также можно спросить, сколько глютена содержится в универсальной муке? Универсальная - мука содержит среднее глютен около 12 процентов. Это делает его хорошей мукой среднего качества, которую можно использовать для целого ряда выпечки, от хрустящего хлеба до печенья и изысканных тортов и пирожных.
В связи с этим, вся ли мука содержит глютен?
Пшеничная мука содержит глютен На самом деле слово « мука » означает зарезервировано для муки из пшеницы. Пшеничная мука - единственный тип, который разрешено указывать на этикетках ингредиентов как ' мука ' - определенно действительно содержит глютен ( глютен - белок, содержащийся в зернах пшеницы, ячменя и ржи).
Есть ли глютен в простой белой муке?
Мука - распространенный ингредиент многих продуктов, включая хлеб, десерты и лапшу. Большинство продуктов производится из белой или пшеничной муки . Хотя это не вызывает проблем для многих, людям с глютеновой болезнью, не страдающими глютеновой чувствительностью к глютену или тем, кто избегает употребления глютена по другим причинам, не следует употреблять эти два типа муки .
Только 2 инструмента, которые вам понадобятся для резьбы по тыкве Так же, как когда < b> вы режете фрукты и овощи, чтобы есть, более острый нож более безопасный нож (потому что вы не придется рубить тыкву тупым инструментом).
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Точно так же вы можете спросить, какой нож лучше всего подходит для вырезания из тыквы? Инструменты для резьбы по тыкве
Зазубренный нож отлично подходит для создания дырки в тыкве. Большая металлическая ложка или совок для мороженого отлично подходят для удаления тыквенных семечек. Маленький , ножи для очистки овощей отлично подходят для вырезания узоров на тыкве. Можно также спросить, как долго прослужит тыква перед резьбой? Если хранить в прохладном месте с большим количеством циркулирующего воздуха, целой свежей тыквы хватит на два-три месяца. После вырезания тыквы обычно хранятся от трех до пяти дней - или до двух недель, если вы живете в более холодном климате или храните его. в холодильнике между использованиями.
Кроме того, какими инструментами пользуются профессиональные резчики по тыкве?
Лучшие инструменты для резьбы по тыкве, по мнению профессионального резчика по тыквам
Универсальный супер-дешевый набор: набор для резьбы по тыкве Pumpkin Masters. Долговечный нож для очистки овощей. Цвиллинг Дж. А. 4-дюймовый нож для очистки овощей Henckels Twin Signature. Etcher. Ассортимент резаков для линолеума Speedball. Что вы должны вырезать: верх или низ тыквы?
НЕ срезайте верх тыквы . Вместо этого разрежьте дно , чтобы внутри тыквы дольше сохранялась влага. НЕ вынимайте семена по одной мерной ложке за раз. По спирали соскребите внутреннюю часть тыквы , пока все нитки и семена не освободятся от стенок.
Миндальное масло - это паста, приготовленная путем измельчения цельного миндаля в пасту. Его можно использовать как альтернативу другим ореховым маслам, таким как арахисовое масло , и он является веганским и цельным продуктом. Вы можете купить миндальное масло в магазинах здорового питания или приготовить собственное дома.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Точно так же спрашивают, полезно ли вам сырое миндальное масло? Как и сырой миндаль , из которого оно сделано, миндальное масло полезен для сердца (благодаря витамину Е и растительным антиоксидантам), является отличным источником полезных жиров и хорошим способом получить больше белка в вашем рационе. Веганы и вегетарианцы могут использовать миндальное масло как источник белка, но любой может наслаждаться им как дополнительным белком.
Кроме того, почему миндальное масло вредно для вас? И миндальное масло , и арахисовое масло содержат много мононенасыщенных жиров - типа жира, который способствует снижению сердечных заболеваний и лучшему контролю уровня сахара в крови. Хотя насыщенные жиры не обязательно вредны в умеренных количествах, слишком большое их количество может повысить уровень холестерина, что может увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Кроме того, в чем разница между сырым миндальным маслом и миндальным маслом?
Эти сорта миндального масла обычно более жидкие, имеют менее выраженное отделение масла и другой вкус по сравнению с их сырым аналоги. Миндальное масло , помеченное как сырое , может быть или не быть действительно сырым в зависимости от происхождения используемого миндаля . .
Почему сырое миндальное масло такое дорогое?
Миндальное масло так дорого из-за засухи в Калифорнии, где производится большая часть миндаля Америки. Фактически, Калифорния производит 80% мирового миндаля . На их долю приходится 11 миллиардов долларов прибыли по всему штату. Однако для их производства также требуется много воды.
На самом деле консервирование вишни с косточками совершенно приемлемо, но я не рекомендую это делать. Это сделает их более быстрыми и легкими в использовании, если вы начнете их использовать сейчас. Если вы хотите можно использовать косточки , просто проколите каждую вишню стерилизованной иглой, чтобы она не разрываться. Поместите вишню в банку.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Аналогичным образом задается вопрос: можно ли сушить вишню с косточками? Чтобы обезвожить вишню , просто вырежьте, вымойте и удалите косточки и затем разложите их на стойках дегидратора так, чтобы они не касались друг друга. Вы должны быть уверены, что между ними будет достаточный воздушный поток. Продолжительность обезвоживания вишни зависит от размера и влажности вишен .
Кроме того, можно ли вишню в воде? Вишни можно консервировать в воде , яблочном соке, соке белого винограда или сиропе. Горячий компресс - в большой кастрюле налейте ½ стакана воды , сока или сиропа на каждую литр высушенных фруктов и доведите до кипения. Наполните банки вишнями и жидкостью для приготовления пищи, оставив свободное пространство ½ дюйма.
Также знаете, можно ли вишню без сахара?
Большинство инструкций по консервированию для вишен включают сироп, приготовленный из белого сахара и воды. Но на самом деле нет необходимости использовать сахар . Решение состоит в том, чтобы консервировать вишню во фруктовом соке. Сок не разбавляет аромат вишни , и нет необходимости добавлять в него сахар .
Можно ли заморозить свежую вишню с косточками?
Сохраните сладкий вкус летней вишни на будущее, заморозив их . Переложите свои вишни , затем разложите их в один слой на противне. Поместите в морозильную камеру до полного замораживания. Затем переложите вишни в закрывающийся пластиковый пакет или герметичный контейнер.
Лучшее шоколадное ассорти - богатое, гладкое и немного удивительное - мало чем отличается от даты сделки в День святого Валентина. DOVE < b> Валентина Ассорти шоколадные конфеты в подарочной коробке в виде сердца. Конфеты Philadelphia Темный шоколад , покрытые печеньем OREO. Ferrero Rocher Fine Hazelnut Шоколад . Godiva Chocolatier Classic Gold Ballotin Шоколад .
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Кроме того, какие конфеты на День святого Валентина самые популярные? А вот список, если вы предпочитаете это:
Алабама: ожерелья из конфет. Аляска: коробка конфет в форме сердца. Аризона: M&M. Арканзас: Hershey Kisses. Калифорния: коробка конфет в форме сердца. Колорадо: коробка конфет в форме сердца. Коннектикут: коробка конфет в форме сердца. Делавэр: Hershey Kisses. Также знаете, сколько шоколада едят в День святого Валентина? Вот еще несколько забавных фактов о потреблении в День святого Валентина: за неделю до Дня святого Валентина будет куплено 58 миллионов фунтов шоколадных конфет. В дополнение к 345 миллионам долларов, потраченным на шоколад ко Дню святого Валентина, еще 103 миллиона долларов будут потрачены на другие конфеты ко Дню святого Валентина, такие как леденцовые сердечки.
Также спросили, почему мы дарим шоколад в День святого Валентина?
Шоколад считается афродизиаком со времен ацтеков. Шоколад содержит вещества, разжигающие желание и делающие возлюбленную еще более открытой для романтики. В былые времена это привело к тому, что европейские королевские семьи установили традицию дарить своим любовникам шоколад , смешанный с янтарем, чтобы стимулировать их любовь.
Каким шоколадным конфетам приписывают идею подарить шоколад в День святого Валентина?
Традиция дарить шоколад в День святого Валентина началась с специальной маркетинговой кампании Ричарда Кэдбери. Ричард Кэдбери, сын основателя Cadbury Джона Кэдбери, создал первую коробку шоколадных конфет в форме сердца на День святого Валентина .
7 лучших шоколадных конфет на День святого Валентина Ассорти шоколадных конфет Godiva Шоколадный День святого Валентина Сердце. DOVE Валентина Ассорти Шоколад Подарочная коробка Candy Heart. Конфеты Филадельфия Темный шоколад Печенье OREO с покрытием. Ferrero Rocher Fine Hazelnut шоколадные конфеты . Godiva Chocolatier Classic Gold Ballotin шоколад .
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
В связи с этим, сколько шоколада едят в День святого Валентина? Вот еще несколько забавных фактов о потреблении в День святого Валентина: 58 миллионов фунтов шоколада конфеты будут куплены за неделю до Дня святого Валентина. В дополнение к 345 миллионам долларов, потраченным на шоколад ко Дню святого Валентина, еще 103 миллиона долларов будут потрачены на другие конфеты ко Дню святого Валентина, такие как леденцовые сердечки.
Следовательно, возникает вопрос, как шоколад стал ассоциироваться с Днем святого Валентина? Шоколад считается афродизиаком со времен ацтеков. Шоколад содержит вещества, разжигающие желание и делающие возлюбленную еще более открытой для романтики. В прежние дни это привело к тому, что европейская королевская семья имела традицию дарить своим возлюбленным шоколад , смешанный с янтарем, чтобы стимулировать их любовь.
Можно также спросить, какие конфеты на День святого Валентина самые популярные?
А вот версия списка, если вы предпочитаете:
Алабама: ожерелья из конфет. Аляска: коробка конфет в форме сердца. Аризона: M&M. Арканзас: Hershey Kisses. Калифорния: коробка конфет в форме сердца. Колорадо: коробка конфет в форме сердца. Коннектикут: коробка конфет в форме сердца. Делавэр: Hershey Kisses. Какой шоколад лучше всего покупать?
Вот лучший шоколад, который вы можете купить:
Лучшие ягоды: Shari's Berries. Лучший экзотический гурман: Vosges Haut-Chocolat. Лучшие французские элитные сорта: La Maison du Chocolat. Лучший доступный швейцарский шоколад: Lindt Chocolates. Лучший доступный бельгийский шоколад: Godiva Chocolates. Лучший мексиканский шоколад: Taza. Лучшая подарочная упаковка для гурманов: Jacques Торрес.
Если у вас закончился экстракт аниса, вы можете заменить его следующим:
Используйте 1 чайную ложку ароматизатора / экстракта солодки на 1 чайную ложку экстракта аниса . Замените 1 чайную ложку экстракт аниса с 1-2 столовыми ложками ликера со вкусом аниса (Anisette, Pastis, Ouzo, Anesone и Sambuca).
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Итак, что я могу использовать вместо аниса?
Китайский порошок из пяти специй является отличной заменой, главным образом потому, что он содержит звездчатый анис. Семена фенхеля - еще одна специя с лакричным вкусом. Душистый перец - это вариант, несмотря на то, что в нем отсутствуют ноты лакрицы. Гвоздика - еще один потенциальный заменитель звездчатого аниса.
Кроме того, есть ли разница между анисовым маслом и экстрактом аниса? Анисовое масло и экстракт аниса могут использоваться взаимозаменяемо в большинстве рецептов с некоторыми изменениями размеров. Одна часть анисового масла эквивалентна примерно четырем частям экстракта аниса . Поэтому, если рецепт предусматривает 1 ч. экстракта аниса , используйте всего 1/4 чайной ложки
Соответственно, для чего вы используете экстракт аниса?
Экстракт аниса часто используется для ароматизации выпечки и десертов. По вкусу он напоминает черную лакрицу, и он отлично подходит для тортов и печенья. Это ключевой ингредиент для приготовления бискотти, пфеффернёсса, печенья с перечным орехом и пиццы.
Экстракт аниса - это то же самое, что экстракт ванили?
молотые семена аниса равны 1 чайной ложке. экстракта аниса ); или анисовое масло (одна часть ароматизирующего масла равна четырем частям экстракта ). Экстракт ванили также можно использовать.
70% мировых какао бобов поступает из четырех стран Западной Африки : Кот-д'Ивуар, Гана, Нигерия. и Камерун. Кот-д'Ивуар и Гана на сегодняшний день являются двумя крупнейшими производителями какао : вместе они выращивают более половины какао в мире.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Учитывая это, в какой стране выращивают какао в первую очередь? Гана
Можно также спросить, а где растут какао-бобы? Большинство какао-бобов в мире выращивается в странах, расположенных вблизи экватора; между тропиком Козерога и тропиком Рака. На карте ниже показан регион мира, выращивающий какао-бобы .
Кроме того, откуда родом какао-бобы?
Дерево какао произрастает в бассейне Амазонки. Его приручили ольмеки и мокая (Мексика и Центральная Америка). Более 4000 лет назад он использовался доколумбовыми культурами Юкатана, включая майя, и еще во времена цивилизации ольмеков в духовных церемониях.
В какой стране производится больше всего шоколада?
В первую четверку стран , ответственных за производство шоколада , входят США, Германия, Швейцария и Бельгия. По оценкам, в то время как на Западную Европу приходится примерно 35% мирового производства шоколада , на США приходится еще 30%.
Добавьте растительное масло без вкуса (рапсовое, но не оливковое), жир, теплое молоко или сливки или теплое топленое масло с помощью ложку к растопленному шоколаду в кастрюле. Постоянно помешивайте, пока шоколад не станет однородным. Используйте 1 столовую ложку жидкости на каждые 6 унций шоколада ; перемешайте до однородной массы.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Также вопрос, что делает добавление масла в растопленный шоколад? масло добавляется в шоколад , чтобы обеспечить дополнительный жир для рецепта и разбавить шоколад , чтобы он лучше смешивался с другими ингредиентами (вы можете сделать это для рецепта пирожного, который начинается с шоколада вместо какао, например).
Также можно спросить, сколько масла вы добавляете в растопленный шоколад? Вы просто добавляете 1/2 чайной ложки шортенинга на каждую унцию шоколада , тающего сочетание и перемешивание, пока он не станет однородным. Помните: Не используйте масло или маргарин, потому что оба они содержат воду, которая может нарушить процесс таяния .
Также знать, как растопить шоколадную стружку для получения масла?
Добавьте масло после того, как шоколад начал таять , так как это сохранит масло и дайте шоколаду и маслу тщательно перемешаться. Наполните большую кастрюлю на 1/3 водой и доведите ее до кипения на среднем или сильном огне.
Почему шоколадная стружка не тает?
Отчасти причина того, что шоколадная стружка сохраняет свою форму при расплавлении , заключается в том, что печенье частично изолирует их от тепла духовки. тесто. Из-за этого шоколадная стружка содержит меньше какао-масла, чем, скажем, высококачественная плитка шоколада , предназначенная для употребления в пищу.