Последнее обновление: 2021-10-09 15:04:43
Сырное, фруктовое, ореховое ассорти берут специальными вилками, а мед ложечкой перекладывают на свою тарелку, потом макают в него все ингредиенты. Ароматная радость. Нарежьте мягкий сыр, например, анари, адыгейский, лукоз или горный орел, на ломтики примерно 0,5 см.12 янв. 2021 г.
Нельзя смешивать жирные и сладкие продукты. Сочетание жиров или белков с сахаром вызывает брожение в желудке. Примером может служить авокадо, оливки, орехи, масла в сочетании фруктами и сухофруктами. Нужно взять за правило принимать фрукты минимум за полчаса до основного приема пищи.
Хуже всего грибы и крупы сочетаются с жирной рыбой, например с лососем и скумбрией, отметил собеседник Москвы 24. Меньше на здоровье скажется употребление этих продуктов с постной рыбой, такой как треска и сибас, указывает врач. Молочные продукты, грибы и крупы после рыбы безопасно есть не раньше чем через 3–4 часа.24 июн. 2021 г.