Дом » потеря веса » Почему сыр едят с вином?

Почему сыр едят с вином?
295

Последнее обновление: 2021-10-09 15:04:43


Сочетайте выдержанные вина с выдержанными сырами. По мере выдержки сыр теряет влажность и увеличивает жирность. Это делает его идеальным компаньоном для вин с высоким содержанием танинов.

Какой сыр едят с красным полусладким вином?

С полусладкими красными винами лучшую пару составляют сыры с голубой плесенью. Они пахучие, с очень сильным уникальным вкусом, который способен перебить все другие. Поэтому чтобы избежать «выцветания» напитка, к сыру с голубой плесенью лучше подать не только выдержанное, но и сладковатое вино.5 мар. 2019 г.

Как нарезать сыр к вину?

Мягкие сыры с плесенью удобнее будет нарезать треугольниками, твердые выдержанные сыры типа пармезана нужно колоть на грубые сегменты неправильной формы. Моцарелла хороша, если ее нарезать кружочками, твердые молодые сыры лучше нарезать кубиками.

ближайшая горячая точка
горячая классификация
Это может заинтересовать
up