Последнее обновление: 2021-10-09 15:04:43
Красное виноСухое красное вино хорошо сочетается с мясом, птицей и твердым сыром. ... Полусухое красное подходит к мясу, овощным блюдам, а также к твердым и молодым сырам. ... Полусладкое хорошо подчеркивает вкус различных десертов, фруктов и выпечки. ... Сладкое вино подают со сладкими десертами, выпечкой и фруктами.30 янв. 2018 г.
Основные блюда к шампанскомупицца с морепродуктами или курицей без острых соусов;запеченное индюшиное мясо;овощной или грибной жульен;курица или утка с яблоками;рыба-гриль;холодные супы;блины с красной икрой;овощные салаты с легкой заправкой;
Красные выдержанные вина и твердые сыры Идеальная закуска для такого вина — итальянский пекорино, гран подано или пармезан. В этот список можно включить твердые благородные сыры гауда, манчего, баскский сыр из овечьего молока, чеддер — подкопченный или из козьего молока.11 янв. 2019 г.
Бри, Камамбер, из отечественных — Клерьер! Они сочетаются, потому что игристое вино часто довольно кислотное и «колючее», а мягкие, жирные сыры (но при этом не слишком ароматные) увеличивают фруктовость и аромат вина, создавая новые тона и оттенки.