Последнее обновление: 2021-10-09 15:04:43
Едим Бри правильнобелыми крекерами,французским хлебом,грушами, яблоками или другими фруктами,засахаренными грецкими орехами или миндалем,медом, вареньем из вишни или инжира.
Мягкие сыры, например, бри и камамбер, можно есть в течение пяти-семи дней с момента истечения срока годности. Условие прежнее — все это время продукт должен был находиться в неповрежденной заводской упаковке при температуре не выше +5. А вот твердый сыр вроде пармезана и чеддера спокойно можно есть еще полтора месяца.30 мая 2019 г.
Какой сыр можно заморозить Обычно чеддер, швейцарский, пармезан, гауда и твёрдый козий сыр замораживаются хорошо, особеное, если это сыры массового производства, а не фермерские. Для этого их можно натереть и переложить в пакет для заморозки (зиплок). ... Для сырной тарелки всегда достаньте сыр из холодильника заранее.2 февр. 2021 г.
6 месяцевДело в том, что после хранения в морозильнике многие виды сыра начинают крошиться, хотя чем тверже сыр, тем он лучше переносит заморозку. Заверните сыр в пергаментную бумагу или фольгу и храните в морозилке до 6 месяцев, а решив разморозить, переложите его в холодильник за сутки до готовки.6 нояб. 2014 г.
Тёртый сыр, нарезанный сыр, плавленый сыр в индивидуальной упаковке можно замораживать на срок до трёх месяцев.12 мая 2020 г.