Дом » питание » Репа - это то же самое, что и брюква?

Репа - это то же самое, что и брюква?

409
Последнее обновление: 2021-09-17 16:27:56


Ответить:
Оба они являются корнеплодами и принадлежат к роду Brassica, что объясняет, почему многих людей может смущать разница между репой и брюквой . Репа - это Brassica rapa, а брюква - это Brassica napobrassica. Брюква иначе известна как шведская, шведская репа или желтая репа . Кроме того, в чем разница между репой и брюквой? Брюкву называли шведской или желтой репой , пока 1967, когда его название было изменено, чтобы его не путали с репой . Брюквы крупнее, с желтой мякотью и пурпурной верхушкой, их обычно обрабатывают воском для зимнего хранения. Репа - меньший родственник брюквы . У него белая мякоть с лиловой опушкой. Кроме того, что полезнее репа или брюква? Пищевая ценность И репа , и брюква содержат много клетчатки и мало калорий. На чашку репы всего 36 калорий и 2 грамма клетчатки, а в брюкве 50 калорий и 4 грамма клетчатки. Оба являются хорошими источниками кальция, калия, витамина B6 и фолиевой кислоты, а также отличными источниками пищевых волокон и витамина C. Точно так же можно спросить, есть ли у брюквы вкус репы? Технически брюква на самом деле представляет собой прямую помесь кочанной капусты и репы , и у нее репа немного горькая вкус. Сырая брюква на вкус мягче, чем репа , но почти как морковь без сладости. Он свежий, сочный и немного пикантный. А вот в приготовленных блюдах брюква сияет. Как выглядит репа? Репа обычно имеет белую мякоть с белой или бело-пурпурной кожицей. У брюквы обычно желтая мякоть и пурпурно-желтая кожица, и они больше, чем репы . Репа имеет тенденцию становиться деревянистой по мере роста, поэтому ищите ту, которая меньше 4 дюймов в диаметре.

up