15 Связанный вопрос
Простые углеводы включают отдельные сахара (моносахариды) и полимеры, олигосахариды и полисахариды. Простейшая группа углеводов , которую часто называют простыми сахарами, поскольку они не могут подвергаться дальнейшему гидролизу. Бесцветное кристаллическое твердое вещество, растворимое в воде и нерастворимое в неполярном растворителе.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Каковы в этом отношении химические свойства углеводов? Углеводы (также называемые сахаридами) - это молекулярные соединения, состоящие только из три элемента: углерод, водород и кислород. Моносахариды (например, глюкоза) и дисахариды (например, сахароза) представляют собой относительно небольшие молекулы. Их часто называют сахарами.
Кроме того, каковы физические свойства моносахаридов? Физические свойства моносахаридов
Цвет и форма. Моносахариды представляют собой бесцветные и кристаллические соединения. Растворимость. Они хорошо растворяются в воде. Вкус. У них сладкий оттенок. Стерео-изомерия. D-глюкоза и L-глюкоза являются зеркальным отражением друг друга. Оптическая изомерия. Мутаротация. Соответственно, каковы свойства и функции углеводов?
Четыре основных функции углеводов в организме - обеспечивать энергию, накапливать энергию, строить макромолекулы и сберегать белок и жир для других целей. Энергия глюкозы хранится в виде гликогена, большая часть которого находится в мышцах и печени.
Каковы физические свойства белков?
Физические свойства белков
Цвет и вкус. Белки бесцветны и обычно безвкусны. Форма и размер. Белки имеют форму от простых кристаллоидных сферических структур до длинных фибриллярных структур. Молекулярный вес. Коллоидная природа. Денатурация. Амфотерная природа. Ионно-связывающая способность. Растворимость.
На основе количества образующих единиц можно определить три основных класса углеводов : моносахариды, олигосахариды и полисахариды. Моносахариды или просто сахара образованы только одним полигидроксиальдегидным или кетоновым звеном. Самый распространенный моносахарид - это D-глюкоза, также называемая декстрозой.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Кроме того, что такое углеводы и их классификация? Хотя для углеводов был разработан ряд схем классификации , разделение на четыре основные группы - моносахариды, дисахариды, олигосахариды и полисахариды - используемые здесь, являются одними из самых распространенных. Большинство моносахаридов или простых сахаров содержится в винограде, других фруктах и меде.
Также знайте, какие категории углеводов? Обычно они делятся на пять основных категорий углеводов:
Моносахариды. Дисахариды. Олигосахариды. Полисахариды. Нуклеотиды. Учитывая это, каковы 4 типа углеводов?
Сахариды делятся на четыре химические группы: моносахариды, дисахариды, олигосахариды и полисахариды. Моносахариды и дисахариды, самые маленькие (с более низкой молекулярной массой) углеводы , обычно называются сахарами.
Какие примеры углеводов?
Углеводы в пищевых продуктах включают все сахара (сахарозу [столовый сахар], глюкозу, фруктозу, лактозу, мальтозу) и крахмалы (содержащиеся в макаронах, хлебе и зернах). Эти углеводы могут усваиваться организмом и обеспечивать клетки энергией.
Семейные обеды дают возможность членам семьи собраться вместе, укрепить связи и построить лучшие отношения. Они развивают чувство принадлежности, что способствует повышению самооценки. Семейные обеды дают родителям шанс стать образцом для подражания. Они могут показать пример здорового питания и вежливого поведения за столом.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Также нужно знать, важно ли совместное питание в семье? Многочисленные исследования показывают, что совместное питание не только важно аспект семейной жизни, но помогает легче контролировать вес. Когда семья сидит вместе , это помогает им справляться со стрессами повседневной жизни и повседневными трудностями.
Кроме того, каковы последствия совместной еды в семье? Совместное время приема пищи способствует хорошему здоровью. Дети из семей , которые не едят вместе , подвергаются более высокому риску иметь расстройства пищевого поведения и в детстве. проблемы ожирения. Использование еды для решения проблем , для решения которых у них нет выхода, может вызвать разрушительные последствия.
В чем важность ужина в этом отношении?
Исследователи показали, что подростки, которые регулярно ели семейную еду, в два раза чаще преуспевали в школе. Ужины сохраняют здоровье детей - теплая и гостеприимная атмосфера во время еды очень важна для здоровья детей. Они, как правило, едят больше фруктов и овощей, у них меньше проблем с такими проблемами, как астма, и они избегают ожирения.
Существует ли традиционный семейный ужин?
И как бы еда ни попала на стол, семейные обеды все еще остаются непреодолимой традицией . В одном недавнем опросе 3000 респондентов более половины семей сообщили, что они обедают вместе каждый день, а три четверти сказали, что едят вместе еженедельно. < div class = 'pg-lazy' data-gpt-parent = 'faa_flex_desk'>
Советы, как есть больше вместе: Сделайте семейное питание приоритетом в своей семье. Начните с малого. Как семья , спланируйте меню на неделю и составьте список покупок. Позвольте детям участвовать. Поработайте семьей , чтобы потом убрать. Выключите телевизор.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Точно так же вы можете спросить, как совместное питание помогает семье? Когда семья садится вместе , это < b> помогает им справляться со стрессами повседневной жизни и повседневными трудностями. Совместное питание способствует формированию более разумных привычек в питании , что, в свою очередь, помогает членам семьи легче контролировать свой вес.
Каковы преимущества семейного питания? Некоторые из особых преимуществ семейных обедов:
Лучшая успеваемость. Повышение самооценки. Повышенное чувство устойчивости. Более низкий риск злоупотребления психоактивными веществами. Снижение риска подростковой беременности. Снижение риска депрессии. Снижение вероятности развития расстройств пищевого поведения. Снижение показателей ожирения. Таким образом, кто сказал, что семья, которая ест вместе, остается вместе?
La Motte - «Семья, которая ест вместе , остается вместе » Это известное выражение еще никогда не было таким важным. Мир изменился, и позавтракать, пообедать или поужинать - нелегко!
Когда семьи вместе обедают?
Совместная трапеза в семье считается социальной деятельностью. Согласны ли вы, что совместное питание важно для жителей вашей страны. Семья - это бесценное сокровище, подаренное всем Богом. В настоящее время принятие пищи вместе всеми членами семьи считается социальной деятельностью.
Прием избытка пробиотиков может вызвать легкий дискомфорт Если бактерии попадут в еда перед нами, они могут превратить ее в газ, - говорит Фархади. Помимо избытка газа, у вас может возникнуть вздутие живота или общее расстройство желудка. Диарея тоже может возникать, но это почти все.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Точно так же вы можете спросить, каковы побочные эффекты слишком большого количества пробиотиков? Пробиотики безопасны для большинства населения, но могут возникать побочные эффекты. Наиболее частыми побочными эффектами являются временное увеличение газов , вздутие живота , запор и жажда. Некоторые люди также могут плохо реагировать на ингредиенты, используемые в пробиотических добавках, или на встречающиеся в природе амины в пробиотических продуктах.
Что произойдет, если вы перестанете принимать пробиотики? Если вы прекратите их принимать , кишечные бактерии, скорее всего, вернутся в состояние, в котором они были до приема добавок, в течение одной-трех недель. Вы можете добиться более длительных изменений, «подпитывая здоровые бактерии». Прием пробиотиков не снизит риск сердечных заболеваний и не предотвратит у вас развитие диабета 2 типа.
Люди также спрашивают, можно ли передозировать пробиотики?
Поскольку в нашем организме обычно содержится более 100 триллионов бактерий, очень трудно передозировать пробиотики или 'хорошие' бактерии.
Сколько пробиотиков нужно принимать в день?
Ответ: Как правило, пробиотик должен обеспечивать не менее 1 миллиарда КОЕ (колониеобразующих единиц, т. е. жизнеспособных клеток), причем дозы обычно находятся в диапазоне от 1 миллиарда. и 10 миллиардов КОЕ ежедневно для взрослых.
Ненасыщенные жиры Соответствующие атомы углерода вместо образования одной связи между атомы углерода образуют две связи - двойную связь . Если атомы углерода заняты двойной связью друг с другом, то они не образуют связей с атомами водорода.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Какие типы связей имеют здесь ненасыщенные жиры? Ненасыщенные жиры. Ненасыщенный жир - это жир или жирная кислота, в цепи которых есть одна или несколько двойных связей. Молекула жира является мононенасыщенной, если она содержит одну двойную связь, и полиненасыщенной, если она содержит более одной двойной связи. Когда образуются двойные связи , атомы водорода удаляются.
Какова же структура ненасыщенных жирных кислот? Давайте сложим все вместе: Жирные кислоты состоят из углеводородного хвоста, соединенного с гидроксильной группой в центре. Углероды в углеводородном хвосте насыщенной жирной кислоты связаны одинарными связями. В хвосте ненасыщенной жирной кислоты есть одна или несколько двойных связей или точка ненасыщенности .
Также необходимо знать, есть ли у ненасыщенных жиров водородные связи?
Ненасыщенный жир , жирная кислота , в которой молекулы углеводородов содержат два атома углерода, которые имеют двойные или тройные общие < b> связь (и) и, следовательно, не полностью насыщены атомами водорода . Ненасыщенные жиры чаще встречаются в овощах, а также в рыбе.
Что вызывает изгибы цепей ненасыщенных жирных кислот?
Большинство ненасыщенных жиров являются жидкими при комнатной температуре и называются маслами. Двойная цис-связь вызывает изгиб или «изгиб», который препятствует плотной упаковке жирных кислот , сохраняя их жидкими при комнатной температуре. Жирные кислоты Насыщенные жирные кислоты содержат углеводородные цепи , соединенные только одинарными связями.
Минералы глины обладают способностью фиксировать калий . Во время смачивания и высыхания почвы калий оказывается захваченным между слоями минералов (глинистые минералы имеют слоистую структуру). Как только почва становится влажной, часть захваченных ионов калия попадает в раствор почвы .
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Кроме того, как добавить калий в почву? Добавить фрукты в компост. Нарежьте кожуру бананов, богатую калием , на мелкие кусочки, затем смешайте с компостной кучей. Положите еще кусочки кожуры банана в распылитель, наполненный теплой водой. Дайте кожуре бродить в воде в течение двух недель, затем распылите жидкость на почву растений.
А что такое калий в почве? Главная библиотека SMART Калий в растениях и почве . Калий является важным питательным веществом для растений и требуется в больших количествах для правильного роста и размножения растений. Калий считается вторым после азота, когда речь идет о питательных веществах, необходимых растениям, и обычно считается «качественным питательным веществом».
Люди также спрашивают, как исправить дефицит калия в почве?
Калий - это ключ к способности растения бороться с болезнями и начинать плодоносить. У растения, которому не хватает калия , будут его признаки в листьях. Калий - дефицитные растения будут иметь коричневые или желтые края вдоль листьев. Эффективный способ поднять уровень калия - закапывать кожуру банана на дюйм ниже поверхности почвы .
Почему калий важен для почвы?
При фотосинтезе калий регулирует открытие и закрытие устьиц и, следовательно, регулирует поглощение CO2. Калий вызывает активацию ферментов и необходим для производства аденозинтрифосфата (АТФ). АТФ является важным источником энергии для многих химических процессов, протекающих на заводах.
Квашеная капуста полезна для вашего сердца. Исследователи обнаружили, что квашеная капуста может снизить уровень холестерина и триглицеридов, в то же время значительно повышая уровни супероксиддисмутазы и глутатиона - двух полезных антиоксидантов. Результат: меньше холестерина всасывается в кровоток.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Можно ли есть квашеную капусту каждый день? Регулярное употребление квашеной капусты может помочь вам сбросить вес и сохранить его. Отчасти это связано с тем, что квашеная капуста , как и большинство овощей, содержит мало калорий и много клетчатки. Диеты с высоким содержанием клетчатки позволяют дольше сохранять сытость, что может помочь вам естественным образом сократить количество калорий, которые вы едите каждый день (36, 37, 38, 39).
Также знайте, подходит ли квашеная капуста для диет? Квашеная капуста - это квашеная капуста. В процессе ферментации вырабатываются полезные пробиотики, или «живые бактерии», и именно эти пробиотики приносят квашеную капусту большую часть ее пользы для здоровья. Квашеная капуста - это хорошая форма диетической клетчатки, которая содержит витамины С и К, калий, кальций и фосфор.
Кроме того, считается ли квашеная капуста суперпродуктом?
Помимо универсальности и прекрасного вкуса, квашеная капуста является хорошо известным « суперпродуктом », который рекомендуется включать в список продуктов питания. здоровая диета. Это низкокалорийный продукт с 27 калориями на чашку, в котором много фолиевой кислоты, витамина B6, рибофлавина, тиамина и витамина К.
Полезна ли квашеная капуста при СРК?
Молочно-ферментированная квашеная капуста содержит естественный ряд молочнокислых бактерий (LAB) и ранее не изучался при лечении раздраженного кишечника пациенты с синдромом ( СРК ). LAB, связанные с квашеной капустой в кале (Lactobacillus plantarum и Lactobacillus brevis), значительно чаще присутствовали в группе UPS.
Проглотите таблетку целиком или на части, не раздавливая и не разжевывая. Принимайте этот продукт, запивая полным стаканом воды (8 унций / 240 миллилитров), если ваш врач не укажет вам иное. Если вы принимаете вафли или жевательные таблетки , тщательно разжевывайте их, а затем проглотите.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Тогда можете ли вы проглотить жевательные таблетки витамина C? Пейте много жидкости, пока вы принимаете витамин C . Жевательную таблетку необходимо разжевать, прежде чем проглотить ее. Не глотайте таблетку целиком. Дайте ему раствориться во рту, не разжевывая.
А как принимать капсулы с витамином С? Откройте капсулу и нанесите немного под ваши лечебные сыворотки, увлажняющие лосьоны и солнцезащитные кремы перед тональной основой и макияжем. Вечером просто добавьте дозу витамина С в свой любимый увлажняющий крем или нанесите его под ним, чтобы добиться наилучшего омолаживающего, осветляющего и укрепляющего эффекта.
В связи с этим, в чем польза жевательных таблеток витамина С?
Использование жевательных таблеток аскорбиновой кислоты : используется для лечения или профилактики витамина C дефицит. Он используется для лечения цинги. Он может быть предоставлен вам по другим причинам.
Можно ли принимать таблетки витамина С каждый день?
Для большинства людей прием добавок витамина С в рекомендуемых количествах также безопасен . Рекомендуемая суточная доза составляет 90 мг для мужчин и 75 мг для женщин. Высокие дозы витамина C (более 2000 миллиграммов в день для взрослых) могут вызвать камни в почках, тошноту и диарею.
Резюме Красные бананы содержат каротиноиды, такие как лютеин и бета-каротин, которые способствуют здоровью глаз и могут снизить риск дегенерации желтого пятна.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Какие фрукты содержат лютеин? Резюме Темно-зеленые овощи, такие как капуста, шпинат и брокколи, являются фантастическими источниками лютеина и зеаксантина. Такие продукты, как яичный желток, перец и виноград, также являются хорошими источниками.
Кроме того, полезны ли бананы для глаз? islamabad - Бананы обладают множеством преимуществ, поскольку они богаты калием, который обеспечивает хорошее здоровье сердечно-сосудистой системы. Но согласно новому исследованию, бананы также могут спасти ваше зрение . Результаты исследования показывают, что бананы , поскольку содержат витамин А, имеют тенденцию бороться с изнурительными заболеваниями и слепотой.
Точно так же вы можете спросить, есть ли в бананах витамины?
Профиль питания Бананы богаты калием и содержат хороший уровень белка и пищевых волокон. Бананы содержат множество витаминов и минералов: витамин B6 - 0,5 мг. Марганец - 0,3 мг.
Есть ли в бананах антиоксиданты?
Бананы содержат сильные антиоксиданты Фрукты и овощи являются отличными источниками пищевых антиоксидантов , и бананы не исключение. Они содержат несколько типов сильнодействующих антиоксидантов , включая дофамин и катехины (1, 2). В действительности дофамин из бананов не проникает через гематоэнцефалический барьер.
Советы по сбору урожая Чтобы ваша грядка со спаржей оставалась продуктивной, не будьте жадными. В первый год после посадки вы можете собрать несколько стеблей с каждого растения. Собирайте на около двух недель , а затем остановитесь, чтобы листья могли развернуться и начать подпитку корневой системы. Собирайте урожай в течение трех недель в следующем году и через четыре-шесть недель после этого.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Кроме того, когда вам следует прекратить резать спаржу? Прекратить сбор урожая , когда копья достигают размера карандаша - обычно от 4 до 6 недель. Позвольте копьям раскрыться и принять их подобный папоротнику рост, который может достигать 4-6 футов в высоту. Обрежьте растения поздней осенью или зимой, только когда они станут коричневыми.
А сколько раз можно собирать спаржу? В начале сезона копья диаметром от 7 до 9 дюймов можно собирать каждые два-четыре дня. При повышении температуры воздуха частота уборки возрастет до одного или двух раз в день. Производители могут собирать до 24 урожаев за сезон, после чего кроны могут начать расти и расти.
Кроме того, отрастает ли спаржа после срезания?
После сбора урожая дайте папоротникам возможность вырасти и созреть; это пополняет запасы питательных веществ для производства копьев в следующем году. Обрежьте папоротники спаржи ПОСЛЕ листва отмерло и стало коричневым или желтым. Обычно это происходит осенью после заморозков. Срежьте папоротники до земли.
Как вы ухаживаете за спаржей?
Чтобы почва оставалась плодородной и удобнее было кормить растения спаржи , ежегодно подкормляйте почву компостом или мульчей. Вы можете сделать это ранней весной до появления всходов или осенью после того, как листья отохнут и будут срезаны с землей.
Поскольку тирозин является несущественной аминокислотой, он вырабатывается организмом при приеме внутрь недостаточного количества. Однако тирозин соединяется с фенилаланином с образованием пары аминокислот, а фенилаланин является незаменимой аминокислотой, а это означает, что он должен попадать в пищу.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Точно так же вы можете спросить, какие аминокислоты являются незаменимыми и заменителями? Разница между незаменимыми и заменимыми аминокислотами : Незаменимые аминокислоты могут вырабатываться организмом, в то время как незаменимые аминокислоты не могут вырабатываться организмом, поэтому вы должны получать их из своего рациона. У вас должны быть все аминокислоты , чтобы ваше тело могло вырабатывать большое количество необходимых ему белков.
Можно также спросить, могут ли незаменимые аминокислоты стать незаменимыми? Заменимые аминокислоты включают: аланин, аргинин, аспарагин, аспарагиновую кислоту , цистеин, глутаминовую кислоту , глутамин, глицин, пролин, серин и тирозин. Условные аминокислоты обычно не незаменимы , за исключением случаев болезни и стресса.
Является ли аргинин незаменимым или незаменимым?
Аргинин необходим для метаболизма мышц - поддержания баланса азота и помощи в контроле веса, поскольку он способствует увеличению мышечной массы при одновременном уменьшении жировых отложений. Аргинин - это заменимая аминокислота, которая называется условно- незаменимой аминокислотой.
Тирозин - это то же самое, что L-тирозин?
В качестве добавки тирозин доступен в свободной форме аминокислоты или N-ацетил L - тирозин (НАЛТ). NALT более растворим в воде, чем его аналог в свободной форме, но у него низкая скорость превращения в тирозин в организме (40, 41).
Незаменимые аминокислоты могут вырабатываться организмом, в то время как незаменимые аминокислоты не могут производиться организмом, поэтому вы должны получать их из своего диета. Существует 11 заменимых аминокислот : это аргинин, глутамин, тирозин, цистеин, глицин, пролин, серин, орнитин, аланин, аспарагин и аспартат.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Имея это в виду, что такое незаменимые и заменимые аминокислоты? Незаменимые аминокислоты . Шесть аминокислот являются не - незаменимыми (незаменимыми) для человека, что означает, что они могут синтезироваться в достаточном количестве в организме. Эти шесть - аланин, аспарагиновая кислота , аспарагин, глутаминовая кислота , серин и селеноцистеин (считается 21-й аминокислотой ).
Кроме того, какие незаменимые и заменимые аминокислоты представляют собой пример каждой из них? Валин, лейцин, изолейцин, фенилаланин, метионин, триптофан, треонин, лизин, аргинин и гистадин - это десять незаменимых аминокислот . Незаменимые аминокислоты : аминокислоты , которые могут синтезироваться в организме, известны как заменимые аминокислоты .
Точно так же спрашивают, что такое незаменимая аминокислота с примерами?
Незаменимые аминокислоты не вырабатываются организмом. В результате они должны поступать с пищей. Девять основных аминокислот: гистидин , изолейцин , лейцин , лизин , метионин , фенилаланин , треонин , триптофан и валин .
Что такое незаменимые аминокислоты Почему их называют незаменимыми?
Из 22 аминокислот есть восемь, которые обычно называют « незаменимыми » аминокислоты , так называемые , потому что они не могут вырабатываться в организме и должны потребляться из внешних источников.
Независимо от того, вы предпочитаете спаржу на толстой или тонкой стороне, важно обрезать светлые концы каждый стебель, потому что они имеют тенденцию быть деревянистыми и жесткими. Возможно, вы привыкли просто сгибать каждый стебель, пока он не сломается пополам, особенно если вы выросли на зеленых бобах.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Кроме того, сколько стебля вы отрезаете от спаржи? Просто возьмите конец спаржи большим и указательным пальцами и согните, пока он не сломается. Чтобы вы не подумали, что мы повторяем такой очевидный момент, позвольте нам сказать, что самое интересное в том, что спаржа автоматически ломается именно там, где древесные часть заканчивается, и начинается свежая сочная спаржа .
Кроме того, когда мне следует обрезать спаржу? Когда обрезать спаржу назад В идеале спаржу следует обрезать осенью, но Важно подождать, пока вся листва не отохнет и не станет коричневой или желтой. Обычно это происходит после первых заморозков, но может случиться и без заморозков в районах, не подверженных заморозкам.
Принимая это во внимание, вы едите спаржу целиком?
Да, почисти. Спаржа рождается из земли, поэтому необходимо хорошенько промыть ее. Если вы видите белые древесные чешуйки на внешней стороне стебля, возьмите овощечистку и просто снимите их, пока вы не дойдете до мягкого центра. Обязательно вы отломите древесную часть каждого стебля.
Что мне делать с древесными концами спаржи?
Осторожно согните спаржу до щелчка. Вы можете продолжить обрезку остальной части спаржи таким же образом или с помощью ножа разрезать их все сразу примерно до того же размера, что и первый отрезанный вами. Сохраните древесные кончики спаржи в морозильной камере для приготовления супа.
Как только растения спаржи станут достаточно сильными, чтобы их можно было собирать, срежьте все новые побеги весной, когда они достигнут 8 дюймов в высоту, оторвав их. на линии почвы . Многие опытные садоводы используют нож, чтобы срезать линию ниже линии почвы , но важно избегать порезов растущих рядом копий.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Кроме того, вырастет ли спаржа после того, как вы ее срежете? После сбора урожая дайте папоротнику вырасти ; это пополняет запасы питательных веществ для производства копьев в следующем году. Всегда оставляйте одно или два копья. Срежьте спаржу ПОСЛЕ того, как листва отмерла назад и стала коричневой или желтой. Обычно это осенью после заморозков.
Во-вторых, как долго нужно собирать спаржу? Советы по сбору Чтобы ваша кровать спаржи оставалась продуктивной, не будьте жадными. В первый год после посадки вы можете собрать несколько стеблей с каждого растения . Собирайте примерно две недели, а затем остановитесь, чтобы листья могли развернуться и начать подкормку корневой системы. Урожай в течение трех недель в следующем году и четырех-шести недель после этого.
В связи с этим, почему вы режете спаржу ниже земли?
вырезать . Важно отметить, что срезание спаржи под землей с помощью ножа не дает никаких преимуществ или преимуществ. Напротив, это может привести к повреждению бутонов на макушке, из-за которых появятся новые копья. Идеальная процедура уборки - это ударить копьем 7–9 дюймов немного выше уровня земли .
Вы срезаете верхушку спаржи?
лучший способ обрезки спаржи также является наиболее очевидным: с помощью поварского ножа и разделочной доски. . Выровняйте все копья в ряд и отрежьте концы сразу. Вы должны обрезать именно там, где стебли превращаются из белых в зеленые.