Последнее обновление: 2021-10-08 09:35:12
Как подавать игристые вина и шампанскоеТщательно вытереть бутылку;Демонстрация бутылки гостям и объявить о содержимом человеку, который ее заказал;Поместить соответствующие бокалы на обслуживаемый столик;Снимите защитную сетку с пробки;Очистите горлышко бутылки;Извлеките аккуратно пробку, без образования пены;•9 июл. 2014 г.
0:303:06Рекомендуемый клип · 32 сек.Начало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа
Главное – не забывайте время от времени переворачивать бутылку, иначе она охладится неравномерно. Если же у вас дома нет специального ведерка, за пару часов до прихода гостей положите шампанское в холодильник (но не в морозильник).