Дом » питание » В чем разница между репой и брюквой?

В чем разница между репой и брюквой?

355
Последнее обновление: 2021-09-07 13:37:15


Ответить:
брюква называлась шведской или желтой репой до 1967 года, когда ее название было изменено во избежание путаницы с репой . Брюква крупнее, с желтой мякотью с пурпурной верхушкой и обычно обрабатывается воском для зимнего хранения. Репа - меньший родственник брюквы . У него белая мякоть с пурпурной опушкой. В этом отношении репа и брюква имеют одинаковый вкус? Технически брюква на самом деле представляет собой прямую помесь капусты и репы , и имеет горьковатый вкус репы . Сырая брюква на вкус мягче, чем репа , почти как морковь без сладости. Он свежий, сочный и немного пикантный. А вот в приготовленных блюдах брюква сияет. Можно также спросить, а можно ли заменить репу брюквой? Им действительно требуется немного больше времени для приготовления, чем картофелю или моркови. Чтобы изменить темп, замените белую репу на брюкву в любом рецепте, требующем репы . У них немного более сильный вкус, чем у белой репы , и им подойдет доза свежемолотого перца. С учетом этого, какая репа или брюква полезнее для здоровья? Пищевая ценность И репа , и брюква содержат много клетчатки и мало калорий. На чашку репы всего 36 калорий и 2 грамма клетчатки, а в брюкве 50 калорий и 4 грамма клетчатки. Оба являются хорошими источниками кальция, калия, витамина B6 и фолиевой кислоты, а также отличными источниками пищевых волокон и витамина C. Обязательно ли чистить репу перед приготовлением? Перед приготовлением репы вам необходимо очистить ее. Для сделать это просто потрите щеткой для овощей под проточной водой, ЕСЛИ вы их не запекаете. Очистка также не является обязательной, но ее проще всего сделать с помощью овощечистки. Чтобы нарезать, начните с осторожного разрезания пополам, чтобы у вас была плоская поверхность.

up