Дом » питание » Что можно сделать с переспелым редисом?

Что можно сделать с переспелым редисом?

217
Последнее обновление: 2021-09-15 15:04:25


Ответить:
Вот лучшие способы их есть прямо сейчас Подавайте их сырыми - конечно, с маслом. Мариновать их. Жульен их и бросать в ризотто: редис создает прохладный и хрустящий контрапункт сливочному рису арборио. Жаркое. их. Бросьте их в тако! Нарежьте их / нарежьте очень тонкими ломтиками. Сделайте красивые бутерброды с чаем. Учитывая это, что делать с слишком острым редисом? Положите нарезанный редис в миску с ледяной водой и поставьте в холодильник. Чем дольше редис находится в холодной воде, тем мягче становится их вкус. Кроме того, можно ли заморозить редис для дальнейшего использования? Редис можно хранить в сухом хранилище, хранить в холодильнике в течение пары недель или замораживать. Но замораживание их, особенно если все сделано неаккуратно, может испортить вкус и текстуру. Сначала их следует бланшировать. Бланширование сохраняет цвет и свежесть, замедляя процесс созревания. Учитывая это, что мне делать с перезрелыми фруктами? Способы использования перезрелых фруктов Приготовьте смузи: мягкие фрукты превращаются в пюре с восхитительной смесью вкусов в сочетании со льдом, молоком, йогуртом или апельсиновым соком. Выжимайте фруктовый сок: соки из перезрелых фруктов очень полезны. идеально подходит для приготовления свежих напитков, таких как лимонад и классический OJ. Как выглядит плохой редис? Редис диаметром примерно 1 дюйм будет более нежным и хрустящим. Избегайте редиса , который мягкий, тусклый, с белыми или коричневыми рубцами или черными пятнами; если ботва редиса желтая, мягкая или слизистая, это значит, что редиска старая или не была охлаждена должным образом. Перед хранением удалите редис зелень.

up