Дом » питание » Что можно сделать с черной редькой?

Что можно сделать с черной редькой?

185
Последнее обновление: 2021-09-21 13:09:51


Ответить:
Черный редис можно употреблять в сыром или приготовленном виде, используя различные приготовления. Обжарить и тушить как овощной гарнир. Готовьте как репу и обмакивайте в сливках или масле. Нарезать кубиками и добавить в супы, жаркое и тушеное мясо, чтобы добавить немного редьки. Кроме того, можно ли есть кожуру черной редьки? Черная редька можно есть в сыром виде в виде салата или готовить в супах или рагу. . Пока черная кожица кажется свежей и не пахнет плесенью, ее также можно употреблять. Сильный вкус корня можно уменьшить, добавив в сырой корень соль. Кроме того, что мне делать с слишком большим количеством редиса? 9 способов есть редис: вкусные идеи, которые стоит подумать Мариновать их. Жульен их и бросать в ризотто: редис создает прохладный и хрустящий контрапункт сливочному рису арборио. Жарьте его. Бросьте их в тако! Нарежьте их / нарежьте очень тонкими ломтиками. Сделайте красивые бутерброды с чаем. Сделайте охлажденный суп. Жарьте их со стейком! Также нужно знать, как вы храните черную редьку? Черная редька обладает отличными хранимыми качествами - с возрастом она становится мягче и при правильном хранении может длятся более 2 месяцев. Поместите в перфорированный пластиковый пакет и храните в холодильнике. Обернуть хрен сначала слегка влажным бумажным полотенцем, затем сухим. Полезен ли редис для печени? Редис - отличный источник калия. Этот минерал поддерживает правильный баланс жидкости в организме, действуя как мочегонное средство по сравнению с натрием. Оказывается, черная редька лучше всего помогает печени в ее детоксикации.

up