Дом » питание » Насколько устойчивый крахмал содержится в черных бобах?

Насколько устойчивый крахмал содержится в черных бобах?

344
Последнее обновление: 2021-09-14 12:35:25


Ответить:
Эксперт: доктор Гай Кросби Food Крахмал * Гликемический индекс ** (12) Запеченный картофель 94% 93 Белый хлеб 88% 70 Черная фасоль , вареная 60% 30 Пинто фасоль , вареный 61% 39 Аналогичным образом можно спросить, какие бобы имеют самый устойчивый крахмал? Бобы. Большинство видов вареной и / или консервированной фасоли являются хорошими источниками устойчивого крахмала. Однако самый высокий уровень резистентного крахмала наблюдается в белой фасоли и фасоли . Кроме того, полезны ли вам черные бобы в банке? Вы можете наслаждаться ими в горячем или холодном виде. Как и большинство бобовых, консервированные черные бобы содержат пищевые волокна, которые являются важным ключом к хорошему здоровью (и хорошему уровню холестерина в сыворотке крови). Одна чашка консервированной черной фасоли даст вам почти половину того, что Министерство сельского хозяйства США определило как вашу дневную потребность в клетчатке. Следовательно, содержат ли черные бобы много крахмала? Как и многие фасоль и бобовые, черные бобы содержат крахмал , форму сложных углеводов. Крахмал действует как накопитель энергии 'медленного сжигания', который медленно переваривается организмом, предотвращая скачок уровня сахара в крови. Сколько в ней резистентного крахмала? Четыре столовые ложки сырого картофельного крахмала должны обеспечить 32 грамма устойчивого крахмала . Важно начинать медленно и постепенно повышаться, поскольку слишком слишком слишком рано может вызвать метеоризм и дискомфорт.

up