Последнее обновление: 2021-10-08 09:34:40
24 месяцаСостав: Клубни топинамбура, вода. Страна происхождения: Россия. Упаковка: Специальные ПЭТ бутылки, которые отлично держат форму. Срок и условия хранения: 24 месяца от даты производства, хранить в сухом месте, при температуре не выше 21 градуса, исключая попадание прямых солнечных лучей.
Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от 0 до 22 С. После вскрытия хранить в холодильнике не более 1 месяца при температуре от +2 до +8 С. Состав: клубни топинамбура, вода, свежевыжатый лимонный сок.
Готовый сироп топинамбура содержит 90–95% фруктозы и 5–10% глюкозы в расчете на сухое вещество. Данный способ получения сиропа из топинамбура является коммерчески выгодным и его можно применять, используя стандартное существующее оборудование, выпускаемое для крахмалопаточной промышленности.
2-3 клубня топинамбура трижды в день за 10-15 минут до еды - идеальная доза, если нужно понизить уровень сахара в крови и нормализовать деятельность поджелудочной железы. При панкреатите, кстати, топинамбур тоже весьма показан.
При изжоге, язве желудка, гастрите с повышенной кислотностью свежевыжатый сок из плодов топинамбура, который можно получить вручную с помощью терки или воспользовавшись соковыжималкой, следует принимать по 1/4 – 1/2 стакана за 15 минут до еды.