Дом » десерты и выпечка » Как вы относитесь к деревянной кожуре для пиццы?

Как вы относитесь к деревянной кожуре для пиццы?

379
Последнее обновление: 2021-09-04 13:04:36


Ответить:
A: Хотя древесные корки не предназначены для мытья, их можно быстро мыть и продезинфицировать с минимальными повреждениями, в первую очередь короблением. Лучше всего начать с новой кожуры . Протрите его минеральным маслом несколько раз, чтобы пропитать и запечатать дерево . Кроме того, вы готовите пиццу на кожуре? Многие домовладельцы используют вариант, когда вы собираете пиццу на деревянной пицце с короткой ручкой. лопаточку, затем наденьте ее на металл, поместив кожуру , чтобы поставить в духовку. Просто не забудьте положить немного муки под пиццу и немного встряхнуть, чтобы убедиться, что она рассыпается, прежде чем перекладывать на вторую кожуру или духовку. Можно также спросить, что лучше для пиццы - металлическая или деревянная кожура? Металлические кожуры для пиццы . Важно использовать немного муки для присыпки даже с кожурой дерева , но поскольку дерево является лучшим изолятором, чем металл (алюминий), наблюдается меньшая тенденция к прилипанию теста к деревянной корке (под тестом может образовываться конденсат на металлической корке , если тесто теплое и лезвие кожуры остыло). Также знать, что такое деревянная кожура для пиццы? кожура - это похожий на лопату инструмент, используемый пекарями для заправки буханок хлеба, пиццы , выпечки и других хлебобулочных изделий и из духовки. Обычно он сделан из дерева , с плоской несущей поверхностью (например, лезвие лопаты) для удерживания выпечки и ручкой, выступающей с одной стороны этой поверхности. Почему моя пицца прилипает к кожуре? Если тесто по какой-то причине немного холодное или липкое , оно может прилипнуть к кожуре у входа в духовку. Вместо этого можно посыпать кожуру кукурузной мукой. Любой из этих материалов позволяет эффективно очищать пыль. Мой личный фаворит - смесь кукурузной муки, манной крупы и обычной муки для пиццы в равных частях.

up