Дом » десерты и выпечка » Можно ли использовать мучную выпечку для торта?

Можно ли использовать мучную выпечку для торта?

354
Последнее обновление: 2021-04-11 13:22:21


Ответить:
Согласно инструкции по выпечке 911, вы можете смешать 1 стакан муки для выпечки и 2 стакана универсальной муки и получите хорошую белковую смесь, которую можно использовать для муки для выпечки , хотя это не всегда полностью надежная замена. Мука для жмыхов обычно содержит 7-8,5% белка. В отличие от другой муки , мука для выпечки обычно находится в коробке. Соответственно, могу ли я использовать кондитерскую муку вместо универсальной муки? Использование мучной выпечки вместо всей - целевой муки < span> Вы можете обычно заменять муку любого - целевого назначения на мучную выпечку с соотношением 1: 1 . Это означает, что вы можете обменять ее на муку любого - целевого назначения в следующий раз, когда испечете партию вкусных кексов, печенья или торта. , чтобы сравнить результаты с исходным рецептом. Кроме того, чем можно заменить мучную выпечку? Заменители мучной кондитерской Универсальная мука. Вместо этого смешайте 1–1 / 3 стакана универсальной муки с 2/3 стакана муки для выпечки. Кукурузный крахмал. Используйте 1–3 / 4 стакана универсальной муки и 1/4 стакана кукурузного крахмала в качестве простой альтернативы 2 стаканам кондитерской муки. Цельнозерновая мука. Во-вторых, в чем разница между мукой для торта и выпечки? Кондитерская мука изготавливается из «мягкой» муки , что означает, что в ней гораздо меньше белка и меньше глютена. Мука для выпечки содержит даже меньше белка, чем мука для выпечки , но ненамного. В нем достаточно белка, чтобы придать пирогу небольшую структуру, но недостаточно, чтобы сделать его твердым. Есть ли разница между мукой общего назначения и мучной кондитерской? В среднем мучная выпечка содержит от 8 до 9% белка по сравнению с мукой специального назначения , которая содержит примерно от 10 до 12% белка. Для выпечки , такой как печенье, булочки, корки для пирогов и быстрый хлеб, меньшее количество белка означает более легкое и слоистое тесто.

up