Дом » десерты и выпечка » Как мне заменить шоколад для пекарен какао?

Как мне заменить шоколад для пекарен какао?

214
Последнее обновление: 2021-09-09 13:21:03


Ответить:
Переключение. Чтобы заменить какао-порошок на несладкий шоколад для выпечки , вы просто воссоздаете кремовую текстуру шоколада для выпечки за счет добавления жира. На каждую 30 грамм несладкого шоколада для выпечки замените 3 столовыми ложками какао плюс 1 столовую ложку сливочного масла, растительного масла или жира. Кроме того, выпечка шоколада - это то же самое, что и какао-порошок? Выпечка какао - это то же самое , что и какао-порошок голландского процесса но обозначен как какао для выпечки из-за сильного вкуса, напоминающего выдумку, идеально подходит для десертов и выпечки . Какао для выпечки и какао-порошок , являющиеся одним и тем же , представляют собой неподслащенный щелочной шоколадный раствор, который был отжат для удаления < b> какао масляный жир. Можно ли заменить какао-порошок шоколадным сиропом? Не заменяйте шоколадный сироп (поскольку он содержит воду) вместо растопленного шоколада . Не заменяйте растворимые какао-смеси (поскольку они содержат сухое молоко) вместо какао-порошка . Также знайте, чем я могу заменить какао-порошок? На каждые 3 столовые ложки какао-порошка по рецепту замените 1 унцию несладкого шоколада для выпечки. Не забудьте исключить из рецепта 1 столовую ложку жира, будь то масло, масло или кулинарный жир, когда вы делаете так: выпечка шоколада имеет более высокое содержание жира. Какой вид какао лучше всего подходит для выпечки? Это законная причина запастись шоколадом, так что покупайте лучшие сорта какао и наслаждайтесь этим праздничным сезоном! Черный какао Frontier Natural. (Ваша реакция) Дросте. (Ваша реакция) Hershey's Dark Cocoa. (Ваша реакция) Несладкое какао Херши. (Ваша реакция) Valrhona. Ghirardelli. Rodelle Baking Cocoa.

ближайшая горячая точка
горячая классификация
Это может заинтересовать
up