Дом » десерты и выпечка » Можно ли смешать тесто для торта погружным блендером?

Можно ли смешать тесто для торта погружным блендером?

331
Последнее обновление: 2021-09-09 11:07:16


Ответить:
иммерсионное смешивание может выполняться прямо в исходном контейнере! При этом иммерсионный блендер - не лучший инструмент для смешивания влажных и сухих ингредиентов. Он не подходит для жидкого теста для торта или для взбивания, потому что он не содержит достаточного количества воздуха в смеси . Следовательно, можно ли использовать иммерсионный блендер для приготовления безе? Безе . Сделайте потрясающее безе для вашего следующего пирога, используя свой иммерсионный блендер , совершая движения вверх-вниз на высокой скорости, чтобы взбивать яичные белки до пушистое совершенство. Можно ли сливать масло и сахар с помощью погружного блендера? Нельзя замешивать тесто в иммерсионном блендере и нельзя использовать его для сливок. большое количество масла и сахара . Вы можете использовать палку погружного блендера без высокой чашки, которая поставляется вместе с палкой. Но чашка очень полезна, потому что она помогает вместить все, что вы пытаетесь смешать. Можно также спросить, а что можно делать с иммерсионным блендером? 10 разумных способов использования иммерсионного блендера Приготовление смузи и молочных коктейлей. Взбивание яиц. Смешивание теста для блинов. Пюре для супа. Приготовление Взбитые сливки. Взбивание домашнего майонеза. Приготовление соуса песто. Смешивание заправки для салатов. Вы можете использовать погружной блендер вместо ручного миксера? , тогда как иммерсионный блендер , который может выполнять некоторые из тех же задач, на самом деле более универсален. Вы , вероятно, не воткните ручной миксер в несколько дюймов горячей жидкости на плите и не начнете разбрызгивать всю кухню; иммерсионный миксер больше подходит для этой работы.

up