Дом » десерты и выпечка » Как сушить клюкву для попурри?

Как сушить клюкву для попурри?

220
Последнее обновление: 2021-09-10 14:32:20


Ответить:
НАПРАВЛЕНИЯ Суши яблоко, апельсин, лайм и дольки лимона. Я кладу их на решетку для охлаждения печенья, затем на противень и ставлю в духовку. Сушите клюкву , накрыв противень пергаментной бумагой и выложив клюкву одним слоем. Сушка при 170 ° F. Это займет около 8 часов. Кроме того, как сушить клюкву во фритюрнице? Ягоды по своему выбору очистите от кожуры (по желанию) и нарежьте тонкими ломтиками. Поместите фрукты в поддоны для дегидратора или на решетку для фритюрницы . При использовании дегидратора обезвоживайте при 130 ° F в течение 8 часов. При использовании фритюрницы используйте настройку обезвоживание и обезвоживание при 130 ° F в течение 4 часов. А как сушить клюкву, чтобы есть? Разрежьте клюкву пополам, затем перемешайте с кленовым сиропом. Разложите клюкву на листах дегидратора, затем обезвоживайте при температуре 115 градусов в течение 8-10 часов. Если у вас нет дегидратора, разложите клюкву на пергаментном противне и высушите при самой низкой температуре духовки до полного высыхания. Кроме того, как приготовить сушеные ягоды фруктовый попурри? Цитрусовые, такие как апельсины, лимоны и лаймы, идеально подходят для попурри, поскольку они сохраняют свою форму и цвет при сушке. Нарежьте цитрусовые кусочками толщиной 1/8 дюйма. Положите ломтики фруктов на решетку. Нагрейте при 200 градусах около двух часов, переворачивая ломтики фруктов каждые полчаса. Как сушить цедру лимона для попурри? Нарежьте фрукты тонкими ломтиками толщиной около 1/4 дюйма или меньше. Если вы нарежете фрукты слишком толстыми ломтиками, им потребуется больше времени, чтобы сохнуть . Выложите ломтики цитрусовых одним слоем на решетку для выпечки. Сушите ломтики при температуре от 175 до 200 градусов по Фаренгейту в течение четырех-шести часов.

up