Дом » десерты и выпечка » В чем разница между 10х и 4х сахарной пудрой?

В чем разница между 10х и 4х сахарной пудрой?

388
Последнее обновление: 2021-09-09 14:10:18


Ответить:
В чем разница между 4х сахарной пудрой и 10х сахарной пудрой ? Разница между двумя кондитерскими сахарами в виде порошка состоит в том, что 10-кратный кондитерский сахар намного мельче, чем Кондитерская пудра в 4 раза , ее легче взбивать, чем Кондитерская пудра 4X . Впоследствии можно также спросить, является ли сахар в 10 раз таким же, как сахарная пудра? Ничего. Сахарная пудра и кондитерский сахар - это одно и то же . Компания What's Cooking America предполагает, что эти термины являются просто региональными предпочтениями, и указывает, что в Англии и Канаде сахарная пудра называется сахарной пудрой . Его также иногда называют 10X , что указывает на то, насколько он хорош. Кроме того, в чем разница между 6-кратным и 10-кратным увеличением сахарной пудры? Обозначения «X» являются производными от размеров ячеек сит, используемых для разделения сахарной пудры на различные размеры. Таким образом, 6X будет иметь больший размер частиц, тогда как 10X будет иметь меньший размер частиц. Кроме того, что такое 10-кратная сахарная пудра? 10-кратный сахар означает количество раз, в течение которого сахар обрабатывается для получения тонкодисперсного порошка . Просто используйте половину количества обычного сахара на то количество сахарной пудры , которое требуется по рецепту ». В чем разница между сахарной пудрой и сахарной пудрой? В некоторых контекстах термин сахарная пудра используется для обозначения всех форм рафинированного сахара , которые были измельчены или порошкообразны . Другими словами, он включает любой сахар с мелким зерном, в том числе кондитерский сахар . Кондитеры « сахар - это сахарная пудра , хотя не вся сахарная пудра - это кондитерские » сахар .

up