Последнее обновление: 2022-04-30 12:02:30
Как правильно пить виноСухое красное вино хорошо сочетается с мясом, птицей и твердым сыром. ... Полусухое красное подходит к мясу, овощным блюдам, а также к твердым и молодым сырам. ... Полусладкое хорошо подчеркивает вкус различных десертов, фруктов и выпечки. ... Сладкое вино подают со сладкими десертами, выпечкой и фруктами.30 янв. 2018 г.
"Вино и шампанское можно разбавлять или запивать водой. Потому что вода является хорошим растворителем, она обладает мочегонным эффектом и выводит все вредные вещества", – рассказала Русакова. Она отметила, что воду также можно заменить другим напитком, не содержащим сахар.25 дек. 2020 г.
Пожалуй, самый простой, но не самый главный принцип – одной цветовой палитры. Так, белая рыба, морепродукты, белое мясо – это как раз то, с чем чаще пьют белое вино. К красным же версиям во многих случаях отлично подходят блюда из красного мяса: стейки, ребрышки, дичь, хамон и копчености.24 нояб. 2016 г.
Для легкого фуршета можно подать тарелку со зрелыми сырами и мясными деликатесами: хамон, колбасы, копчености. К красному полусладкому вину нужно подавать более простые блюда. Это может быть курица, индейка или утка. Также допускаются жирные сорта рыбы, креветки под соусом, сыры и колбасные изделия.