Дом » питание » Как узнать, что швейцарский мангольд готов к сбору?

Как узнать, что швейцарский мангольд готов к сбору?

301
Последнее обновление: 2021-09-20 18:26:52


Ответить:
Собирайте мангольд , когда листья станут мягкими и достаточно большими, чтобы их можно было есть. Швейцарский мангольд готов к сбору через 30 дней после посева, если вам нужны молодые листья. Соберите мангольд через 45–60 дней после посева, если вы хотите получить полноразмерные листья с толстой жилкой. Тогда как вы собираете мангольд, чтобы он продолжал расти? Самый распространенный метод сбора мангольда - это разрезать от внешних листьев на высоте от 1 ½ до 2 дюймов над землей, пока они молодые и нежные (от 8 до 12 дюймов в длину). Старые листья часто срезают и выбрасывают, чтобы молодые листья продолжали расти . Будьте осторожны, чтобы не повредить верхнюю почку. Кроме того, является ли швейцарский мангольд суперпродуктом? 7 причин есть швейцарский мангольд (лучший суперпродукт ). Всего из 100 граммов швейцарского мангольда вы получите больше, чем 300 граммов. процент суточной дозы витамина К, более 20 процентов витамина С и более 20 процентов витамина А. Также нужно знать, возвращается ли швейцарский мангольд каждый год? Мангольд - двухлетнее растение, то есть у него двухлетний жизненный цикл , но его выращивают как однолетнее в огороде и собирают в первый сезон роста. Когда он начинает цвести и завязывать семена на втором году жизни , его листья становятся горькими и невкусными. Когда мне следует разрезать листья салата? Начните срезать листья салата , когда растения достигнут высоты примерно 10 см (4 дюйма). Обрежьте листья ножницами, и растения снова вырастут, и их можно будет обрезать несколько раз. Собирайте листья перед тем, как их съесть, или храните в холодильнике в полиэтиленовом пакете в течение нескольких дней.

up