Дом » питание » Что содержится в пищевых волокнах?

Что содержится в пищевых волокнах?

338
Последнее обновление: 2021-09-17 13:07:28


Ответить:
Пищевые волокна состоят из некрахмальных полисахаридов и других растительных компонентов, таких как целлюлоза, резистентный крахмал, резистентные декстрины, инулин, лигнины, хитины, пектины, бета-глюканы, и олигосахариды. Соответственно, что такое пищевые волокна? Пищевые волокна - это тип углеводов, которые не могут перевариваться ферментами нашего организма. Он содержится в съедобных растительных продуктах, таких как злаки, фрукты, овощи, сушеный горох, орехи, чечевица и зерна. Волокно сгруппировано по своим физическим свойствам и называется растворимым, нерастворимым или устойчивым крахмалом. Кроме того, какое волокно относится к пищевая клетчатка? Пищевые волокна - это часть пищи растительного происхождения, которая в основном проходит через вашу пищеварительную систему, не расщепляясь и не перевариваясь. Существует два типа клетчатки : растворимая и нерастворимая клетчатка . Растворимая клетчатка растворяется в воде и включает растительный пектин и камеди. Нерастворимая клетчатка не растворяется в воде. Поэтому почему важна пищевая клетчатка? Пищевые волокна важны для нашего здоровья пищеварения и регулярного испражнения. Клетчатка также помогает вам дольше чувствовать сытость, может улучшить уровень холестерина и сахара в крови и помочь предотвратить некоторые заболевания, такие как диабет, болезни сердца и рак кишечника. Клетчатка - это то же самое, что и диетическая клетчатка? Пищевые волокна , также известные как грубые или объемные продукты, включают части растительной пищи, которые ваше тело не может переваривать или усваивать. Клетчатка обычно классифицируется как растворимая, которая растворяется в воде, или нерастворимая, которая не растворяется. Растворимая клетчатка .

up