Дом » питание » Кто производит больше всего хрена?

Кто производит больше всего хрена?

346
Последнее обновление: 2021-09-20 12:42:59


Ответить:
Иллинойс лидирует в Соединенных Штатах по производству хрена с площадью около 1500 акров и годовой стоимостью около 10 миллионов долларов, большинство из которых обрабатывается и добавляется в качестве ингредиента. к различным приправам промышленного производства. Соответственно, где делают хрен? Хрен (Armoracia rusticana, син. Cochlearia armoracia) - многолетнее растение семейства Brassicaceae (в которое также входят горчица, васаби, брокколи, капуста и редис). Это корнеплод, используемый в качестве специи и приготовленный в качестве приправы. Растение, вероятно, произрастает в Юго-Восточной Европе и Западной Азии. А какой хрен лучше всего готовить? Хреновые бестселлеры # 1. Хрен Atomic - Extra Hot - '2 Pack' - (банки по 6 унций) Хрен Inglehoffer Cream Style, бутылка для отжима 9,5 унций Чистый хрен - банка 16 унций - Homestyle. Хрен Atomic - Extra Hot - банка 17 унций. St. Горячий крем из бобра Хрен, бутылка для отжима на 12 унций. Впоследствии можно также спросить, кто создал хрен? По-немецки это называется «meerrettich» (морской редис), потому что он растет у моря. Многие считают, что англичане неправильно произвели немецкое слово «меер» и стали называть его «марерадиш». Со временем это стало известно как хрен . Считается, что слово «лошадь» (от слова « хрен ») означает большие размеры и грубость. Выращивают ли хрен в США? Хрен (Armoracia rusticana) - европейский многолетний корнеплод, обычно используемый в качестве приправы. В Иллинойсе эта специальная культура в основном выращивается в американском Нижнем районе, где в графствах Сент-Клер, Монро и Мэдисон наблюдается наиболее концентрированный коммерческий рост хрена в Северной Америке. / span>

up