Последнее обновление: 2022-01-11 16:02:39
Что можно сделать? Мякоть можно пустить для приготовления напитков — разнообразных лимонадов, пуншей, безалкогольных и алкогольных коктейлей — сладкие сиропы и алкоголь легко маскируют вкус несладкого арбуза. Из корочек же можно сварить варенье.25 авг. 2021 г.
СоветыДля достижения наилучшего результата используйте французскую серую морскую соль, берите ее из солонки и медленно солите каждый кусочек арбуза.Посыпайте солью весь кусок, когда вы будете его кусать, вкуса соли чувствоваться не будет.Попробуйте использовать соевый соус хорошего качества.
Салат с арбузом и фетой 2.5Салат Арбузная долькаАрбузный шербетАрбузное желеВаренье из арбузных корокКоктейль из арбузаДесерт из арбузаКомпот из арбузаВаренье из арбуза
Из арбузного ягодного сока готовят сладкие супы, нардек, мёд. Нардек – это уваренный до густого состояния сок арбуза, очень необычный и приятный на вкус. Возможно будут интересны рецепты с арбузом – как приготовить варенье из арбуза и сладкую заготовку из арбузных корочек на зиму.
Супы с арбузомПрохладный арбузный суп Этот крем-суп — просто наслаждение для любителей сладкого, и притом без всякого сахара. ... Суп из арбузных корок ... Пряный арбузный суп ... Арбузный суп с базиликом ... Арбузный гаспачо ... Арбузный суп с огурцом и кинзой ... Салат с арбузом и рикоттой ... Арбузный салат с козьим сыром и кайенским перцем•12 июл. 2014 г.
Арбуз прекрасно сочетается со сливочным мороженым, из него получится очень вкусное сорбе. Из арбуза можно приготовить арбузный сок и арбузный лед для напитков. Из арбуза делают разнообразные коктейли, например, крюшон или «Маргариту».