Дом » десерты и выпечка » Какой черный шоколад лучше Украина?

Какой черный шоколад лучше Украина?
256

Последнее обновление: 2022-01-08 10:02:44


Протестировав десять марок черного шоколада, наиболее часто встречающихся на прилавках украинских магазинов, эксперты оценили четыре из них на "отлично". Наивысшую оценку получили Roshen, Світоч, Корона и Dolci. Самыми вкусными эксперты признали шоколад Roshen и Dolci.17 июл. 2008 г.

Какой шоколад лучше для темперирования?

Идеально использовать шоколад с содержанием какао-масла от 30 %. Такой шоколад будет текучим, декор получится тонким. Если в шоколаде 25-27 % какао-масла, значит нужно самим добавить в него какао-масло. На каждые 100 гр шоколада добавляем 10 гр какао-масла перед темперированием.

Какой черный шоколад самый лучший?

Лучший горький шоколад— Рейтинг 2019 годаМестоНаименованиеРейтинг1Горький шоколад А. Коркунов 70%9.9 / 102Alpen Gold Bitter 70%9.7 / 103O'Zera Bitter 77,79.6 / 104Красный Октябрь Шоколад горький 80%9.6 / 10

Какие марки шоколада лучше?

Топ-10 марок горького шоколада по версии КПVivani 99% ... Bucheron Stand'art с фисташками 72% ... Swiss Original с апельсином ... «Спартак» элитный 90% «Спартак» элитный 90%. ... «А. Коркунов​» 70% ... «Бабаевский» горький «Бабаевский» горький. ... «Априори» 85% «Априори» 75%. ... «Россия – щедрая душа» 70% «Россия – щедрая душа» 70%.

Как отличить настоящий горький шоколад?

настоящий шоколад производится из тертых какао-бобов и какао-масла;срок хранения шоколад не превышает 6-8 месяцев;шоколадка должна иметь гладкую и блестящую поверхность;при разломе раздается характерный хруст и отчетливо видна матовость шоколада;настоящий шоколад тает во рту, а не размазывается по рукам.20 мая 2021 г.

Сколько процентов какао должно быть в горьком шоколаде?

В темном (или черном) шоколаде какао-бобов меньше – 40-55%. В горьком – больше: не менее 55% и до 90-99%.22 мая 2021 г.

up