Дом » состояния костей и суставов » Как нейтрализовать кислоту в супе?

Как нейтрализовать кислоту в супе?
244

Последнее обновление: 2021-10-09 15:22:13


Если ваш суп получился слишком кислым, Убрать лишнюю кислоту из супа можно при помоши сахара. Квашеную капусту, тушеную с уксусом свеклу, соленые огурцы и т. д. необходимо закладывать в суп после картофеля.

Чем можно убрать кислоту из борща?

0:291:28Рекомендуемый клип · 47 сек.Начало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа

Как избавиться от лишнего уксуса в борще?

2:563:07Рекомендуемый клип · 11 сек.Начало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа

Как исправить борщ?

Если ты первый раз приготовил борщ и он оказался кислым и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара – сахар вберет в себя излишнюю кислоту. Затем следует опустить в кипящий борщ марлю с рисом – это снизит чрезмерную насыщенность. И в конце следует добавить немного лаврушки и чеснока.

ближайшая горячая точка
горячая классификация
Это может заинтересовать
up