Дом » питание » Сколько жира и белка в куриной грудке?

Сколько жира и белка в куриной грудке?

172
Последнее обновление: 2021-09-04 16:47:23


Ответить:
Порция куриной грудки в 3,5 унции (100 граммов) содержит 165 калорий, 31 грамм белка и 3,6 грамма жир (1). Это означает, что примерно 80% калорий в куриной грудке поступает из белка , а 20% - из жира . Имейте в виду, что эти количества относятся к простой куриной грудке без добавленных ингредиентов. Кроме того, сколько жира в куриной грудке, приготовленной на гриле? Значения для приготовленного (жареного) продукта Питательные вещества Грудка без кожи и костей Цыпленок, мясо и кожа Калорий 165 239 Белок (граммы) 31 24 Всего жир (граммы) 3,6 13,4 Аналогичным образом, сколько белка содержится в сырой куриной грудке ? Пищевая ценность 124 калорий (520 кДж) диетическая клетчатка 0 г 0% сахара 0 г Белок 26,1 г Кальций 12 мг Кроме того, как вы измеряете белок в куриной грудке? Для начала попробуйте эти простые рецепты куриной грудки . Большинству здоровых взрослых требуется около 0,8 г белка на килограмм веса тела. Чтобы рассчитать фунты, разделите свой вес на 2,2, чтобы преобразовать его в килограммы, и умножьте на 0,8, чтобы найти граммы белка , рекомендованные для вашего веса каждый день. В какой части курицы больше всего белка? куриная грудка постная и содержит больше всего белка по весу, что делает ее идеальной для людей, которые хотят чтобы похудеть, сохранить мышечную массу и улучшить восстановление. Более толстые отрубы, такие как бедро, голень и крылья, содержат больше калорий, что делает их более полезными для людей, желающих нарастить мышцы или набрать вес.

up