15 Связанный вопрос
Растения поглощают хлорид в виде хлорида из почвенного раствора. Он играет важную роль в растениях , в том числе в фотосинтезе, осмотическом регулировании и подавлении болезней растений . Однако высокие концентрации хлорида могут вызвать проблемы с токсичностью сельскохозяйственных культур и снизить урожайность.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
С учетом этого, токсичен ли хлор для растений? Хлор - это микроэлемент, необходимый для роста растений . Однако слишком много хлора может накапливаться в тканях листьев, в результате чего листья приобретают опаленный или обгоревший вид. Отравление хлором может быть результатом загрязнения воздуха в виде газообразного хлора или избытка хлора в почве.
Кроме того, сколько хлора слишком много для растений? Слишком много хлора в воде может повредить листья деревьев и другие ткани. Порог концентрации для повреждения деревьев составляет всего 0,5 частей на миллион. Степень повреждения дерева от хлора зависит от концентрации, продолжительности воздействия, способа, которым дерево поглощает хлор , и времени года.
Учитывая это, каково влияние хлора на рост растений?
Хлор токсичен для растений в высоких концентрациях. Некоторые растения могут погибнуть, если подвергаются воздействию хлорного газа ; есть растения, особенно уязвимые к повреждению хлором. Однако хлор в низких концентрациях полезен для растений, поскольку убивает насекомых, вредных для определенных видов растений.
Сколько хлора безопасно для растений?
Хлор не токсичен в малых количествах Согласно статье, опубликованной Университетом штата Колорадо, очищенная вода обычно содержит от 0,05 до 0,90 частей хлора на миллион. Вода должна содержать около 65 частей на миллион, чтобы убить почвенные микроорганизмы на глубине 6 дюймов.
Хорошо сбалансированная диета содержит важные витамины, минералы и питательные вещества, чтобы поддерживать тело и разум сильными и здоровыми . Правильное питание также помогает предотвратить многочисленные заболевания и осложнения со здоровьем, а также помогает поддерживать здоровый вес тела, дает энергию, способствует лучшему сну и улучшает работу мозга. / span>
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Также возникает вопрос, как сбалансированная диета способствует здоровью и выздоровлению? Здоровая диета может помочь предотвратить некоторые серьезные заболевания, такие как сердечные заболевания, инсульт и сахарный диабет 2 типа. Это также может помочь снизить риск развития некоторых видов рака. Если вы заболели, правильное питание здоровой диеты может помочь вам быстрее выздороветь .
Почему здоровое питание так важно для нашего организма? Хорошее питание - важная часть здорового образа жизни. В сочетании с физической активностью ваша диета может помочь вам достичь и поддерживать здоровый вес, снизить риск хронических заболеваний (например, сердечных заболеваний и рака), а также повысить общую здоровье .
В чем заключаются преимущества правильного питания?
Хорошее питание может помочь:
Снизить риск некоторых заболеваний, включая болезни сердца, диабет, инсульт, некоторые виды рака и остеопороз. Снизить высокое кровяное давление. Снизить высокий уровень холестерина. Улучшите свое самочувствие. Улучшите свою способность бороться с болезнями. Улучшите свою способность восстанавливаться после болезни или травмы. Что такое сбалансированное питание?
Сбалансированная диета - это диета , включающая различные виды продуктов в определенных количествах и пропорциях, чтобы потребность в калориях, белках, минералах, витаминах и альтернативных питательных веществах является достаточной, и небольшое количество зарезервировано для дополнительных питательных веществ, чтобы выдержать короткое время похудания.
Изменить цвета Добавляя известняк к определенным химическим соединениям, вы можете изменить цвет для нового свежего вида. Для этого одного , вам понадобится профессионал, который сделает работу за вас , но если < b> вам нужна серьезная инъекция цвета , возможно, это поможет вам.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Соответственно, можно ли окрашивать известняк? Некоторые камни, такие как известняк или травертин, лучше поддаются окрашиванию , потому что они пористые и легче впитает пятно . Однако большую часть камня можно окрасить кислотной морилкой , предназначенной для проникновения на каменные поверхности. Очистите камень тринатрийфосфатом, смешанным с водой, используя щетку для чистки.
Во-вторых, бывает ли известняк разных цветов? Природный известняк изначально залегает на неглубоком морском дне, и цвет варьируется от белого, желтого и серого до синего, бежевого и кремового. Хотя цвет известняка имеет значение для общего вида камня, имеет отделку камня.
Кроме того, можно ли красить известняк?
Покраска известняком может придать вашей кладке яркий, новый вид. Известняк - это осадочная порода, состоящая из высокощелочных кальцитов, поэтому тщательная подготовка является важным первым шагом перед покраской известняка . Перед покраской обработайте известняк специальным очистителем и грунтовкой / герметиком.
Как выдержать новый известняк?
Камень приобретет обветренный вид после многих лет отсутствия защиты от кислотных дождей. Вы можете добиться того же эффекта, нанеся на ваш новый камень лимонный сок, уксус, простоквашу или что-нибудь кислое. Кислота создает в камне щели и ямки, в которых скапливаются микробы, стареющие камнем. Нанесите кислоту, когда камень высохнет.
И цельное молоко , и обезжиренное молоко содержат около 8 граммов белка на чашку. Однако в цельном молоке белок составляет только 22% калорий, тогда как в обезжиренном молоке он составляет 39% калорий. Обезжиренное молоко «богато питательными веществами», что означает, что оно содержит большую дозу витаминов и минералов при очень небольшом количестве калорий.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Есть ли в обезжиренном молоке углеводы? Углеводы в молоке . Лактоза сахара обеспечивает все углеводы в молоке . Одна чашка обезжиренного молока содержит 83 калории, 8 граммов белка, 12 граммов углеводов, 12 граммов сахара и 0 граммов < б> жир .
Кроме того, сколько жира в обезжиренном молоке? В то время как обычное или цельное молоко содержит в среднем 3,5% жира , молоко с пониженным содержанием жира содержит как минимум на 25% меньше жирнее , чем обычное молоко . Нежирное молоко должно содержать менее 1,5% жира и обезжиренное или « жирное - обезжиренное ' молоко содержит не более 0,15% жира .
Тогда сколько натрия в обезжиренном молоке?
% дневной нормы *
общий жир 0 г 0% холестерин
Обработка - это преобразование различных ингредиентов корма в единую гомогенизированную форму корма , такую как сусло. , гранулы и крошки, среди прочего. Поскольку мелко измельченные частицы корма усваиваются лучше, чем грубые или цельные ингредиенты корма , переработка помогает улучшить усвояемость и биодоступность корма .
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Что такое переработка корма в этом отношении? Обработка корма обычно означает изменение физической (а иногда и химической) природы корма товары для оптимизации использования животными и улучшения смешивания и стабильности рациона. Основные компоненты любой диеты, грубые корма и зерно, - это корма , которые, скорее всего, будут переработаны .
Кроме того, как производятся корма для скота? Корм , также называемый кормом для животных , корм, выращенный или разработанный для домашнего скота и птицы. Современные корма производятся путем тщательного отбора и смешивания ингредиентов для обеспечения высоко питательного рациона, который поддерживает здоровье животных и повышает качество таких конечных продуктов, как мясо, молоко и т. Д. или яйца.
Кроме того, что такое подготовка корма?
Состав корма - это процесс количественного определения количества кормовых ингредиентов, которые необходимо объединить для образования единой однородной смеси (рациона) для домашняя птица, которая обеспечивает все их потребности в питательных веществах.
Чем занимается комбикормовый завод?
Операторы комбикормового завода несут ответственность за помощь в управлении бригадой мельницы и бригад кормов в процессе хранения, смешивания и доставки кормов для крупного рогатого скота, свиней или птицы.
Например, несколько исследований показывают, что прорастание помогает увеличить содержание белка . Ростки также, как правило, содержат более высокие уровни незаменимых аминокислот, при этом содержание некоторых отдельных аминокислот увеличивается на даже 30% (4, 5, 6). Более того, исследования показывают, что продукты, приготовленные из проросших бобов , также могут быть более питательными.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Соответственно, какие ростки богаты белком? Брюссельская капуста может стать отличным дополнением к вашему рациону. Они являются хорошим источником белка , клетчатки и витаминов. Порция на 1 чашку (88 грамм) содержит 3 грамма белка и до 3,3 грамма клетчатки. Брюссельская капуста также богата фолиевой кислотой, марганцем, магнием, калием, железом, кальцием и витаминами K, C, A и B6 (44).
Можно также спросить, в чем польза проращивания бобов? Проращивание , как правило, увеличивает питательную ценность зерна, бобовых или фасоли . Они содержат определенные антипитательные вещества, в том числе фитиновую кислоту, которая блокирует важные минералы. Он также подавляет наши пищеварительные ферменты, которые могут вызвать расстройство желудка и кишечные газы.
Кроме того, являются ли проросшие бобы полезнее?
Проращивание - это практика, которая в последние годы приобрела популярность среди любителей здоровья. Утверждается, что проросшие зерновые и бобовые культуры содержат больше питательных веществ и легче усваиваются, чем непроходящие сорта. Некоторые исследования даже предполагают, что они могут защитить от определенных заболеваний и помочь похудеть.
Сколько белка содержится в 100 г ростков луны?
Одна чашка (7 унций или 202 грамма ) вареной фасоли маш содержит (3): Калорий: 212. Жир: 0,8 граммы . Белок : 14,2 грамма .
Брокколи обычно зеленого цвета, а цветная капуста - белого, хотя есть и зеленая цветная капуста . У обоих овощей светлые соцветия, растущие из центральной точки. Брокколи соцветия рассыпаны, а цветная капуста плотно собрана. Однако брокколи содержит витамины, а цветная капуста - калории.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Также спросили, что лучше для вас - брокколи или цветная капуста? Хотя оба они очень питательны, брокколи содержит больше витаминов, особенно витамина К. и C, чем цветная капуста , и особенно известно, что она полезна для здоровья глаз. Соцветия брокколи также содержат больше минералов и клетчатки, а также содержат витамин А, которого нет в цветной капусте .
А где меньше углеводов, брокколи или цветная капуста? Цветная капуста может получить большую часть любви от низких - углеводов , но и ее зеленый аналог тоже заслуживает: 1 чашка приготовленных соцветия брокколи содержат всего 3 чистых углевода .
Есть ли брокколи с мутировавшей цветной капустой?
Цветная капуста была выведена из одного из сотен сортов брокколи . Удивительная эволюция Brassica Oleracea просто показывает: люди возились с генетикой своей пищи гораздо дольше, чем мы создавали то, что сейчас известно как генетически модифицированные продукты или ГМО.
Какой самый здоровый способ есть брокколи?
Приготовление (или не приготовление) Брокколи для защиты своих пищевых богатств: слишком долгое приготовление в соли брокколи разрушает полезный фермент, расщепляющий химические вещества. в борцов с раком. По словам эксперта по питанию, лучший способ есть - сырое или приготовленное на пару всего за две-три минуты.
Хотя оба они очень питательны, брокколи имеет более высокое содержание витаминов, особенно витаминов К и С, чем цветная капуста , и особенно известно, что он полезен для здоровья глаз. Соцветия брокколи также содержат больше минералов и клетчатки, а также содержат витамин А, которого нет в цветной капусте .
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Проще говоря, что может быть полезнее брокколи или цветная капуста? Брокколи - это богатый источник фолиевой кислоты и больше калорий, чем цветная капуста . С другой стороны, цветная капуста не содержит витамина А, а содержание витаминов К и С сравнительно ниже, чем брокколи . Витамин А чрезвычайно важен для хорошего зрения, тогда как витамин С необходим для здоровья сердца и кожи.
Кроме того, в чем больше протеина - брокколи или цветная капуста? Как и брокколи , цветная капуста обеспечивает высокое количество белка , соответствующее количеству калорий, которые она доставляет. Одна чашка (100 граммов) цветной капусты содержит 2 грамма белка и 25 калорий.
Кроме того, в чем меньше углеводов, брокколи или цветная капуста?
Цветная капуста может получить большую часть любви от низких - углеводов , но и ее зеленый аналог тоже заслуживает: 1 чашка приготовленных соцветий брокколи содержит всего 3 чистых углевода .
Цветная капуста - это суперпродукт?
Цветная капуста считается суперпродуктом из-за ее богатого питательными веществами содержания. Он богат клетчаткой и витаминами B и C. Соединения, содержащиеся в цветной капусте и других овощах семейства Brassica, также могут: защищать клетки от повреждения ДНК.
Он продвигает комплексные методы борьбы с вредителями (IPM) в культурах цветной капусты , помогая производителям производить высококачественный творог. Основным растущим районом Западной Австралии является юго-запад, за которым следует Лебединая прибрежная равнина. Большая часть цветной капусты продается в свежем виде на местном рынке, а часть экспортируется в Сингапур и Малайзию.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
В связи с этим, как вы выращиваете цветную капусту в Мельбурне? Выращивание цветной капусты
Выращивайте в лотках для семян и высаживайте через 4-6 недель. Космические растения: на расстоянии 60-100 см. Урожай за 15-22 недели. Совместим с (может расти рядом): стручковой фасолью, свеклой, сельдереем, огурцом, луком, календулой, настурцией, ревенем, ароматическими травами (шалфей, укроп, ромашка). Кроме того, сколько времени нужно, чтобы вырастить цветную капусту? около 2 месяцев
Итак, как же вырастить брокколи и цветную капусту?
Это нужно делать примерно за 2 недели до последних заморозков. Расположите их на ярком солнце в богатой, влажной, хорошо дренированной почве, расположив молодые растения на расстоянии 18–24 дюймов друг от друга рядами на расстоянии 2½–3 футов друг от друга. Подкормите брокколи и цветную капусту удобрениями с низким содержанием азота при первом посадке .
Как растет цветная капуста в Южной Африке?
Самый распространенный метод посадки - это посадка выращенных в питомниках рассады цветной капусты . Семена цветной капусты высаживают в лотки для семян, хранят в помещении, выращивают в теплицах при 20 ° C и высокой относительной влажности и высаживают через 30–35 дней после посева, когда они достигают высоты около 15 см и развивают пять. до шести листьев.
Пища , считающаяся кислой , должна иметь уровень pH 4,6 или ниже. Еда и напитки с высоким содержанием кислоты
зерна. сахар. определенные молочные продукты. рыба. обработанные продукты . свежее и обработанное мясо, например солонина и индейка. газированные напитки и другие подслащенные напитки. продукты с высоким содержанием белка и пищевые добавки.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Кроме того, как удалить кислоту из организма? Итак, вот 14 естественных способов уменьшить кислотный рефлюкс и изжогу, подтвержденные научными исследованиями.
Не переедайте. Худейте. Соблюдайте низкоуглеводную диету. Ограничьте потребление алкоголя. Не пейте слишком много кофе. Жуйте жевательную резинку. Избегайте сырого лука. Ограничьте потребление газированных напитков. Можно также спросить, какие продукты подкисляют мочу? Чтобы ваша моча стала более кислой, вам следует избегать большинства фруктов (особенно цитрусовых и соков), молока и других молочных продуктов, а также других продуктов , которые сделайте мочу более щелочной. Употребление большего количества белка и продуктов , таких как клюква (особенно клюквенный сок с добавлением витамина С), сливы или чернослив, также могут помочь.
Кроме того, в каких фруктах мало кислоты?
Дыни - арбуз, дыня и медвяная роса - это низкие - кислые фрукты , которые являются одними из лучших продуктов для кислотный рефлюкс.
Что вызывает кислую мочу?
Причины кислой или щелочной мочи Причины кислой мочи включают прием мяса, респираторный и метаболический ацидоз, сильную рвоту с истощением хлоридов, тяжелую диарею, голодание, гипертермию и прием подкислителей мочи .
Настурции имеют длительный период цветения - от лета до первых сильных осенних заморозков. Настурции - однолетние или многолетние, а также низкорослые кустистые, висячие или даже вьющиеся.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Принимая это во внимание, все ли настурции вьются? Настурция полностью съедобны, и растущие настурции можно использовать для приманки тли. вдали от других растений в саду. Настурция проста в выращивании: она может быть вьющейся , каскадной или густой. Богатая плодородная почва или слишком много удобрений приводят к пышному росту листвы и небольшому количеству настурции цветов.
Во-вторых, наступают ли настурции каждый год? Хотя чаще всего настурции выращивают как однолетние, они с ботанической точки зрения являются травянистыми многолетними растениями; то есть осенью они умирают до основания и снова вырастают весной следующего года. В безморозных районах, таких как прибрежная Калифорния, они растут как сорняки, с листьями диаметром 6 дюймов на верхушках стеблей длиной 20 футов, раскидистых круглогодично .
Точно так же можно спросить, распространяются ли настурции?
Поскольку это растение считается однолетним, высаживайте семена весной, когда опасность заморозков миновала. После того, как они укоренились, настурция продолжит разрастаться и цвести до первых заморозков, при этом лишь время от времени их поливают. Настурции в основном бывают двух видов: компактные и висячие.
Можно ли складывать настурции в подвесные корзины?
Сажайте семена настурции прямо в горшечной почве. Оставьте от 2 до 3 дюймов между каждым семенем и покройте семена горшечной почвой от 1/2 до 1 дюйма. Поставьте подвесную корзину на солнечный свет. Хотя настурции хорошо переносят полутень, яркий свет способствует здоровому росту и крупным ярким цветкам.
Фруктоза превращается в гликоген в печени и затем по тому же пути, что и гликоген, вступает в гликолиз . Сахароза расщепляется на глюкозу и фруктозу; глюкоза попадает в этот путь напрямую, а фруктоза превращается в гликоген.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Тогда где жирные кислоты попадают в клеточное дыхание? Когда они необходимы в качестве источника энергии, жировые запасы мобилизуются, выводятся из жировой ткани и расщепляются на глицерин и жирные кислоты в печени в процессе липолиза. Глицерин превращается в один из промежуточных продуктов гликолиза и попадает в путь дыхания клетки.
Кроме того, каковы 4 метаболических пути? У человека наиболее важными путями метаболизма являются: гликолиз - окисление глюкозы с целью получения АТФ. цикл лимонной кислоты (цикл Кребса) - окисление ацетил-КоА с целью получения ГТФ и ценных промежуточных продуктов. окислительное фосфорилирование - удаление электронов, высвобождаемых гликолизом и циклом лимонной кислоты.
Что является промежуточным звеном в метаболическом пути?
Промежуточные продукты метаболизма - это молекулы, которые являются предшественниками или метаболитами биологически значимых молекул. Хотя эти промежуточные продукты не имеют непосредственного значения для клеточной функции, они могут играть важную роль в аллостерической регуляции ферментов.
Можно ли превратить жирную кислоту в глюкозу?
Жирные кислоты и кетогенные аминокислоты нельзя использовать для синтеза глюкозы . В результате жирные кислоты нельзя использовать для синтеза глюкозы , поскольку в результате бета-окисления образуется ацетил-КоА. Даже если ацетил-КоА входит в цикл лимонной кислоты , углерод из него в конечном итоге будет полностью окислен и выделен в виде CO2.
Первым этапом липидного метаболизма является гидролиз липидов в цитоплазме с образованием глицерина и жирных кислот. Последняя реакция легко обратима, если глицерин необходим для синтеза липида . Гидроксиацетон, полученный из глицерина, метаболизируется в одно из двух возможных соединений.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
В связи с этим, как липиды метаболизируются в организме человека? Метаболизм липидов влечет за собой окисление жирных кислот для выработки энергии или синтеза новых липиды из более мелких составляющих молекул. Вместе липазы поджелудочной железы и соли желчных кислот расщепляют триглицериды на свободные жирные кислоты. Эти жирные кислоты могут переноситься через кишечную мембрану.
Где же катаболизируются жирные кислоты? Жирные кислоты расщепляются до ацетил-КоА посредством бета-окисления внутри митохондрий, тогда как жирные кислоты синтезируются из ацетил-КоА вне митохондрий. , в цитозоле. Эти два пути различны не только в том, где они происходят, но также в протекающих реакциях и используемых субстратах.
Тогда как же расщепляются липиды?
Переваривание некоторых жиров начинается во рту, где короткоцепочечные липиды расщепляются на диглицериды из-за лингвальной липазы. Жир, присутствующий в тонком кишечнике, стимулирует высвобождение липазы из поджелудочной железы, а желчь из печени способствует расщеплению жиров на жирные кислоты.
Какие липиды могут синтезироваться в организме?
У животных эти жиры получают с пищей или синтезируются печенью. Липогенез - это процесс синтеза этих жиров . Большинство липидов , обнаруживаемых в организме человека при приеме пищи , представляют собой триглицериды и холестерин. Другие типы липидов , обнаруженных в теле , - это жирные кислоты и мембранные липиды .
Растительный глицерин , также известный как глицерин или глицерин, представляет собой прозрачную жидкость, обычно получаемую из соевого, кокосового или пальмового масла . Он не имеет запаха, имеет мягкий сладкий вкус с консистенцией сиропа. Растительный глицерин особенно популярен в косметической промышленности, но имеет и несколько других применений.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Тогда из чего состоит глицерин? Формула глицерина - C3H8O3. Он имеет 3 атома углерода (C), 8 атомов водорода (H) и 3 атома кислорода (O). На этом изображении вы можете увидеть внешний вид глицерина , его химическую формулу и структуру. Химическая структура глицерина показывает, что каждый атом углерода связан с группой -ОН.
А глицерин - натуральный или синтетический? Глицерин может поступать из природных или синтетических источников. Некоторые источники синтетического глицерина подвергаются критике за то, что они опасны для вашего здоровья, и многие считают, что он не подходит для использования в косметических целях. Природные источники глицерина включают животные жиры и растительные масла, такие как масло ши или кокосовое масло.
Также спрашивают, делают ли глицерин из свинины?
Это желатин, который получают свиней и крупного рогатого скота (в основном из шкур). Глицерин полностью вегетарианский. Это происходит из нескольких источников. Пищевой (также известный как «овощ») глицерин производится с помощью очень похожего процесса, но в меньших масштабах с использованием пальмового и / или кокосового масла.
Составлен ли глицерин из жирных кислот?
Он состоит из молекулы, известной как глицерин , которая связана с одной, двумя или тремя жирными кислотами . Глицерин является основой всех жиров и состоит из трехуглеродной цепи, соединяющей жирные кислоты вместе. Жирная кислота - это просто длинная цепочка атомов углерода, соединенных друг с другом.
Открывает глаза то, насколько это вредно для здоровья - и сколько этого дети едят , несмотря на предупреждения о вреде для здоровья. По данным Службы экономических исследований Министерства сельского хозяйства США, средний ребенок младше 12 лет потребляет 49 фунтов сахара в год. Еще страшнее то, что потребление взрослым в возрасте двадцати или тридцати лет на самом деле ниже (46 фунтов).
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Также возникает вопрос, сколько сахара в среднем потребляет ребенок в день? AHA выпустило три новых правила: Дети между два и 18 должны съедать менее шести чайных ложек сахара в день . Это примерно 25 граммов сахара или 100 калорий. Детям и подросткам следует ограничить потребление сахарных напитков с сахаром не более восьми унций в неделю.
Кроме того, сколько сахара нужно употреблять в день 11-летнему ребенку?
Возраст Максимальное рекомендуемое потребление сахара в день Чайные ложки От четырех до шесть лет 19g 5 от семи до 10 лет 24g 6 От 11 лет 30 г 7
Аналогичным образом можно спросить, сколько сахара в среднем потребляет в день американец?
Средний американец потребляет 17 чайных ложек (71,14 грамма) каждый день . Это соответствует примерно 57 фунтам добавленного сахара, потребляемого каждый год, на человека. Американская ассоциация кардиологов (AHA) рекомендует следующие рекомендации: 6 чайных ложек (25 граммов) добавленного сахара в день = 100 калорий в день для женщины.
Сколько сахара в день - это слишком много?
Американская кардиологическая ассоциация (AHA) рекомендует не более 6 чайных ложек (25 граммов) добавленного сахара в день для женщин и 9 чайных ложек. (38 грамм) для мужчин. Пределы AHA для детей различаются в зависимости от их возраста и потребностей в калориях, но составляют от 3 до 6 чайных ложек (12-25 граммов) в день . < div class = 'pg-lazy' data-gpt-parent = 'faa_flex_desk'>