Дом » питание » Больше белка в проросших бобах?

Больше белка в проросших бобах?

295
Последнее обновление: 2021-09-13 13:07:53


Ответить:
Например, несколько исследований показывают, что прорастание помогает увеличить содержание белка . Ростки также, как правило, содержат более высокие уровни незаменимых аминокислот, при этом содержание некоторых отдельных аминокислот увеличивается на даже 30% (4, 5, 6). Более того, исследования показывают, что продукты, приготовленные из проросших бобов , также могут быть более питательными. Соответственно, какие ростки богаты белком? Брюссельская капуста может стать отличным дополнением к вашему рациону. Они являются хорошим источником белка , клетчатки и витаминов. Порция на 1 чашку (88 грамм) содержит 3 грамма белка и до 3,3 грамма клетчатки. Брюссельская капуста также богата фолиевой кислотой, марганцем, магнием, калием, железом, кальцием и витаминами K, C, A и B6 (44). Можно также спросить, в чем польза проращивания бобов? Проращивание , как правило, увеличивает питательную ценность зерна, бобовых или фасоли . Они содержат определенные антипитательные вещества, в том числе фитиновую кислоту, которая блокирует важные минералы. Он также подавляет наши пищеварительные ферменты, которые могут вызвать расстройство желудка и кишечные газы. Кроме того, являются ли проросшие бобы полезнее? Проращивание - это практика, которая в последние годы приобрела популярность среди любителей здоровья. Утверждается, что проросшие зерновые и бобовые культуры содержат больше питательных веществ и легче усваиваются, чем непроходящие сорта. Некоторые исследования даже предполагают, что они могут защитить от определенных заболеваний и помочь похудеть. Сколько белка содержится в 100 г ростков луны? Одна чашка (7 унций или 202 грамма ) вареной фасоли маш содержит (3): Калорий: 212. Жир: 0,8 граммы . Белок : 14,2 грамма .

up