Дом » питание » Можно ли добавить сырой шпинат в смузи?

Можно ли добавить сырой шпинат в смузи?

358
Последнее обновление: 2021-09-10 07:01:10


Ответить:
Старайтесь есть хотя бы одну или две горсти сырого шпината в каждом смузи, который вы готовите. Обладая легким и нежным вкусом, шпинат легко сочетается со всеми вкусами смузи . Добавьте к шпинату простой греческий йогурт, немного молока или сока и ваши любимые фрукты. Кроме того, хорошо ли добавлять шпинат в смузи? Шпинат - один из самых питательных овощей. В нем мало калорий, но много клетчатки, фолиевой кислоты, кальция и витаминов A, C и K. Попробуйте: смешайте шпинат с другими вкусными фруктами и овощами, чтобы сделать зеленый смузи в нем содержится клетчатка, полезные жиры, витамин А и железо, всего 230 калорий. Точно так же, как скрыть вкус шпината в смузи? нет, это все, что у меня есть на это. Логично, что более темные фрукты, такие как ежевика и черника, лучше всего скрывают зеленый цвет. Однако все фрукты маскируют растительный вкус , особенно бананы. Более жидкий обед в Food Republic: Смузи с зеленым авокадо. Пейте зеленый сок. Банановый смузи с миндальным соком. Рядом с рисунком выше , сколько шпината мне добавить в смузи? Приготовленный на пару смузи из шпината «Шайбы» Плюс 1/3 стакана приготовленного на пару шпината = примерно 1 полная чашка сырого шпината ! Когда вы будете готовы приготовить смузи или мой сок хиппи, у вас будет приготовленный на пару шпинат с низким содержанием оксалатов и < б> гораздо лучше для вас, чем сырой шпинат ! Нужно ли готовить шпинат? Сырой шпинат Преимущества: нет необходимости избегать сырого шпината просто потому, что он содержит щавелевую кислоту. Приготовленный шпинат Преимущества: когда вы едите нагретый шпинат , вы усваиваете более высокий уровень витаминов А и Е, белка, клетчатки, цинка, тиамина, кальция и железа. .

up