Последнее обновление: 2021-10-08 09:34:58
Крышкой сковородку НЕ накрываем!!! Вам не нужно добиваться очень интенсивной корочки и особенно нужно следить за тем, чтобы картошка снизу не подгорела. После того, как снизу образовалась корочка, картошку нужно перевернуть. Не мешайте картофель, а просто переверните, как вы переворачиваете блинчики.
Разогреваем хорошо сковороду, только после этого вливаем в нее масло. Жарить картофель надо на сильном огне, а масло должно доходить до середины картошки. Всыпаем картошку и не трогаем ее минуты 3, чтобы она зажарилась, затем начинаем аккуратненько мешать. Каждый кусочек должен обжариться со всех сторон.
Пищевая ценность и химический состав "Жареная картошка с мясом". Энергетическая ценность Жареная картошка с мясом составляет 211,5 кКал.
Секреты правильной жарки:Выкладывайте мясо на хорошо разогретую сковороду.Для жарки лучше использовать рафинированное растительное масло. ... Солить мясо лучше в конце приготовления.Хрустящая корочка на куске мяса получится благодаря его обжарке на раскаленной сковороде.
0:473:30Рекомендуемый клип · 49 сек.Начало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа
Ломтики толщиной 1–2 см подходят для приготовления супов, запекания. Для жарки картофель нарезают ломтиками толщиной 2–3 мм. Правило ресторанной нарезки – то же, что и для кружков: выбирают ломтики одного размера.
0:121:20Рекомендуемый клип · 51 сек.Начало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа
0:281:38Рекомендуемый клип · 45 сек.Начало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа