Дом » безалкогольные напитки » Какое пиво лучше живое или в бутылках?

Какое пиво лучше живое или в бутылках?
287

Последнее обновление: 2021-10-08 09:34:45


Пастеризованное пиво не хуже «живого». Однако пиво, которое подверглось пастеризации, на вкус не отличают от непастеризованного даже профессионалы-дегустаторы. Пастеризация позволяет пиву сохранять дольше неизменный вкус и свойства.

Какое пиво лучше в бутылках?

Лучше всего пиво защищает от внешних воздействий жестяная (алюминиевая) банка и большие металлические кеги для продажи на розлив (разлив). Они полностью ограждают пиво от воздействия солнечного света. А также полностью герметичны, не давая кислороду попасть внутрь.

Как пиво делают?

Пи́во — слабоалкогольный напиток, получаемый спиртовым брожением солодового сусла (чаще всего на основе ячменя) с помощью пивных дрожжей, обычно с добавлением хмеля.

ближайшая горячая точка
горячая классификация
Это может заинтересовать
up