Последнее обновление: 2021-10-09 15:21:30
Prosecco производят в итальянском регионе Венето из сорта винограда Глера. ... Просекко сделано методом Шарма: оно приобретает свои пузырей в огромных металлических резервуарах. Кава сделана по классическому методу Шампенуа: вторичное брожение происходит прямо в бутылке с минимальной выдержкой 9 месяцев.
Просекко - итальянское шампанское. Ну почти… Просекко – это белое вино, чаще всего игристое, которое производят из сорта винограда Глера на северо-востоке Италии в областях Венето и Фриули.
Prosecco DOC на этикетке – в большинстве своем низкое или очень среднее, Prosecco di Treviso — значительно лучше, Conegliano-Valdobbiadene – очень хорошо, ну а с приставкой Superiore di Cartizze (или просто Cartizze) – самый топ.
Martini & Rossi Asti – шампанское от одноименной компании. Вкус сладкий с ароматом яблок, мёда, цитрусовых и персиков. Цвет светло-соломенный. Содержание спирта 7,5%.
1 412 руб.1 412 руб.