Дом » движение еды » Сколько Сковиллей в корейском Рамене?

Сколько Сковиллей в корейском Рамене?
345

Последнее обновление: 2021-10-09 15:20:54


Индекс содержания капсаицина в соусе, прилагающемся к классической лапше составляет 4,404 по шкале Сковилла, что вдвое больше чем у халапеньо и чуть меньше, чем у соуса табаско хабанера. Съесть плошку такого рамёна — тяжкое испытание даже для корейцев, казалось бы, давно привыкших к острой еде!

Как заваривать острую лапшу?

2:5812:02Рекомендуемый клип · 26 сек.Начало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа

Как заваривать лапшу samyang?

Способ приготовления В кипящую воду (600 мл) положить лапшу и сухие хлопья, варить 5 минут. Слить воду (оставив примерно 8 ложек воды) и добавить соус, тушить 30 секунд. Хорошо перемешать.

ближайшая горячая точка
горячая классификация
Это может заинтересовать
up