Дом » движение еды » Как правильно заваривать лапшу быстрого приготовления?

Как правильно заваривать лапшу быстрого приготовления?
176

Последнее обновление: 2021-10-09 15:20:53


3:426:22Рекомендуемый клип · 52 сек.Начало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа

Как правильно заварить лапшу быстрого приготовления?

0:326:22Рекомендуемый клип · 55 сек.Начало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа

Как правильно есть Доширак?

Доширак — это уже отваренная и затем обжаренная и высушенная лапша. Она уже готова, ее можно есть даже сухой: грызть и запивать водой.

ближайшая горячая точка
горячая классификация
Это может заинтересовать
up