Дом » движение еды » Почему именно болгарский перец?

Почему именно болгарский перец?
335

Последнее обновление: 2021-10-09 15:21:05


Вторая версия гласит, что это случилось ближе к 50-60-ым годам прошлого века, когда Болгария, внезапно ставшая социалистической, стала массово поставлять в СССР свою аграрную продукцию, в том числе и перец. ... Ну так вот, в Болгарии культ перца. Он повсеместно продается не только свежим, но и в сухом виде.

Как по другому называют болгарский перец?

Capsicum annuum subsp. grossum — Капсикум овощной толстый. К данному подвиду относятся все сладкие перцы, культивируемые на огородах в России; наиболее известен под названиями сладкий и болгарский перец. Capsicum annuum subsp.

Как выращивать перец на подоконнике?

Перец на подоконнике нужно поливать отстоянной теплой водой (t° воды +30° С). Ежедневно дополнительно опрыскивайте перчик теплой водой. Чтобы в зимний отопительный сезон растение не перегрелось, батарею накрывайте влажной тканью. Не забывайте постоянно рыхлить грунт.27 нояб. 2014 г.

ближайшая горячая точка
горячая классификация
Это может заинтересовать
up