Последнее обновление: 2021-10-09 15:20:57
80 000 сковиллейЭтот соус отлично подойдет тем, кто любит классический вкус соусов Encona из линейки west-indian, но только этот отличается термоядерной остротой и характерным ароматом! Сам соус насчитывает в себе порядка 80 000 сковиллей.
Острый соусОстрые соусы бывают разных сортовФерментированный острый соусСоус пикеОригинальный соус из красного перца ТабаскоХабанеро, болгарский перец и острый соус с чесноком
Blair's 16 Million Reserve – самое пряное вещество на планете. По сути, это не соус, а кристалы состоящие из чистого капсаицина. Показатель по шкале Сковилла – 16 млн. (для сравнения – самый острый соус Табаско не набирает по этой шкале даже 10 000).5 мая 2018 г.
Также за неимением чили соуса его можно заменить соусом табаско. Его цена намного выше, чем у обычного, но он подарит блюдам непередаваемый жгучий вкус, непревзойденный аромат и уникальную вкусовую нотку. Соус чили является довольно распространенным продуктом питания во многих странах.
В состав нашего TABASCO® Оригинального Красного Перечного Соуса входит 3 простых, полностью натуральных ингредиента: зрелый красный перец табаско, высокого качества дистиллированный уксус и щепотка соли, которая добывается непосредственно в поместье Эйвери Айленд.
Эйвери АйлендИзготавливаем перечный соус в поместье Эйвери Айленд с 1868 года Продукция, производимая под брендом TABASCO®, производится компанией McIlhenny, основанной в 1868 году в поместье Эйвери Айленд, штат Луизиана, США. На сегодняшний день, компания по-прежнему в семейной собственности и работает на той же самой территории.
Как гласит легенда, история TABASCO® начинается после гражданской войны, когда Эдмунд Макилхенни получил подарок в виде семян чили. Он посеял их в поместье Эйвери Айленд в штате Луизиана (США) и в 1868 году он начал работать над острым соусом.
Острый соус табаско Уксус яблочный — 2 Чайных ложки
Конические плоды, около 4 см длиной, изначально бледно-желтовато-зеленые, а перед созреванием становятся желто-оранжевыми затем ярко-красными. Острота перца табаско оценивается от 30 000 до 50 000 по шкале Сковилла, и это единственный сорт перца, плоды которого «сочные», т. е. Не сухие внутри.
Они очень близки по вкусу, консистенции и технологии производства – перед приготовлением соуса перечное пюре подвергается недолгому брожению, а затем «закрепляется» уксусом. Правда, в отличие от Табаско, Sriracha не выдерживают в бочках, а сразу добавляют остальные компоненты – чесночное пюре, соль, сахар.19 февр. 2017 г.
В последствии Шкала Сковилла нормировалась с уровнем чистого капсаицина, определяемого более точными методами (сегодня - хроматографическими): 6,6 % чистого капсаицина соответствуют 1 млн. SHU, а 100% - 16 млн. SHU.
Зеленый перечный соус TABASCO® Соус изготавливается из зеленого перца халапеньо и отличается более мягким вкусом в сравнении с Красным Перечным Соусом. ... Вкус и аромат содержат в себе древесную, цитрусовую, солоноватую нотки и заметную кислинку.10 окт. 2017 г.
Tabasco Pepper Sauce — самый известный и исторически первый из всех табасковых соусов, именно с него и началась история Tabasco. Крепость этого соуса составляет 2500-5000 сковиллей и многие считают этот соус самым острым в мире. Состоит данный соус только из дистиллированного уксуса, перца и соли.9 февр. 2021 г.
В то время как типичный перец табаско обладает остротой между 2500 до 5000 единиц Сковилла, скорпион дает остроту до одного миллиона. Соус почти в 20 раз острее, чем наш классический красный соус TABASCO ®!