Последнее обновление: 2021-12-28 16:03:07
В рецептах выпечки кокосовую стружку можно заменить рублеными или тертыми орехами. Они подарят кондитерскому изделию десертный ореховый вкус, приятный аромат и необходимый хруст....Ореховые аналогибразильский орех;миндаль или миндальные лепестки;орех макадамия;фундук;фисташки;пекан;грецкий орех.28 июн. 2021 г.
Затем кокосовую стружку пересыпаем в стакан и, с помощью кухонного комбайна или блендера, превращаем стружку в муку. В качестве альтернативы электрическим бытовым приборам можно использовать ступку и пестик. Мука готова.
С помощью кухонного комбайна перетрите замоченную водой стружку до однородной массы. Тщательно отожмите полученную массу в марле. Проследите за тем, чтобы стекла вся вода. Эта жидкость является не чем иным, как кокосовым молоком.
Ингредиент подходит для приготовления хлеба, оладий, блинчиков, тортов, печенья и других кулинарных изысков. Также он используется как загуститель соусов, кондитерских кремов; его добавляют в йогурты, смузи, питательные коктейли.3 сент. 2020 г.
Для успешного «переключения» рецептуры на кокосовую муку достаточно взять её совсем немного. Предположительно, для замены 1 стакана муки из зерновой культуры потребуется лишь от ¼ до 1/3 стакана кокосовой муки.29 сент. 2013 г.