Последнее обновление: 2021-12-27 18:03:10
Чтобы получить такие половинки кокоса, нужно штопором расковырять одну из трех вмятин на верхушке кокоса, слить водичку, а потом распилить кокос пополам, вырезать мякоть и съесть ее. И тогда можно пользоваться скорлупой. Нам нужно откорректировать половинки кокоса, чтобы они не были слишком высокими, подравнять края.12 дек. 2017 г.
Кокос - очень большой орех, и свеча - совсем немаленькая (половинка кокоса), горит такая много часов. На этикетке время горения обозначено как 12-20 часов. И, конечно, можно запускать на воду, она не тонет. Сделано в Индонезии.27 июл. 2014 г.
Как сделать ароматическую свечу своими рукамиПриготовьте водяную баню. ... Дайте массе немного остыть и введите несколько капель эфирного масла. ... Поместите фитиль строго по центру формы. ... Аккуратно залейте воск в форму, стараясь не сдвинуть фитиль;Дайте свечам полностью затвердеть — на это потребуется несколько часов.•30 дек. 2019 г.
Кокосовая скорлупа — неожиданный, но бесконечно удивительный по своим возможностям природный материал. Умелые мастера создают из нее самые разнообразные предметы декора и обихода: светильники, вазы, чаши, подсвечники, фигурки. Из скорлупы делают и оригинальные украшения, от сережек до браслетов, и даже пуговицы.20 мая 2015 г.
Из кокосового молока и сливок можно приготовить множество блюд: нежные супы, полезные десерты, пряное карри, коктейли и даже сыр. Или просто добавить эти компоненты в привычную кашу или кофе — вкус станет гораздо ярче.24 янв. 2021 г.